Немецкий политик увидел в Крыму Швейцарию, Италию и Баварию, а не оккупированную территорию

отметили
79
человек
в архиве
Немецкий политик увидел в Крыму Швейцарию, Италию и Баварию, а не оккупированную территорию
Председатель фракции левых в городе Квакенбрюке (Германия) Андреас Маурер увидел в Крыму схожесть со Швейцарией, Италией и Баварией, а не оккупированную территорию, и пообещал бороться за отмену санкций в отношении полуострова. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе, посвященной итогам поездки немецкой делегации в Крым.
«Как политик я могу вам сказать: у вас (крымчан) колоссальные возможности. Посмотрев налево, я видел Швейцарию, направо – я видел Италию, и на Баварию некоторые места тоже похожи», – рассказал Маурер.
Он выразил готовность приложить максимум усилий для отмены санкций. «У Крыма уникальные возможности, и мы должны сделать всё, чтобы нелегальные санкции против народа Крыма были отменены. Это моё мнение, и я рад, что нахожусь в партии, которая в большинстве тоже видит ситуацию так», – заявил он.
Немецкий политик также поблагодарил крымчан за гостеприимство и за возможность открыто пообщаться с местными жителями, политиками и бизнесменами. «Крымчане не знали, что мы политики, но вели с нами открытый диалог. Здесь у вас мы были более недели и общались с простыми людьми, имели возможность узнать историю республики, узнать проблемы простых людей», – рассказал он.
Маурер также заявил, что члены немецкой делегации могут стать проводниками крымских интересов. «У Крыма будет со 2 июня, когда мы вернёмся домой, на 60 дипломатов больше», – заверил он.
Ранее сегодня члены делегации рассказали, что испытывали давление перед визитом в Крым.
Делегация в составе около 60 немецких политологов, бизнесменов и хоккеистов любительской команды из Штутгарта прибыли в Крым для празднования дней немецкой культуры на полуострове 24 мая.
Добавил oskarter oskarter 31 Мая 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
WeirdDude
-3
WeirdDude, 1 Июня 2016 , url
А кто такой *** Андреас Маурер рз Квакенбрюке?!? Толком и найти невозможно… Да и 13000 жителей Квакенбрюке о чем то и говорит ;)
Никита Зубов
-2
Никита Зубов, 1 Июня 2016 , url
C такими ценами как в Крыму стали… да… можно и швейцарию там увидеть…
Евгения Ешкина
+3
Евгения Ешкина, 1 Июня 2016 , url
Я конечно еще не доехала до крыма, но отели где отдыхали почти каждый с 2006 года цены только снижали (сперва вслед за курсом гривны), и нынешний год не исключение
Никита Зубов
+1
Никита Зубов, 2 Июня 2016 , url
Все знакомые кто был, заметили большое подорожание всего


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать