["кокаина серебряной пылью все дороги-пути замело"] Депутат Верховной рады: Всё, что делает Саакашвили в Одессе, он делает под кокаином. Рабинович рассказал о "кокаиновом драйве" одесского губернатора

отметили
18
человек
в архиве
["кокаина серебряной пылью все дороги-пути замело"] Депутат Верховной рады: Всё, что делает Саакашвили в Одессе, он делает под кокаином. Рабинович рассказал о "кокаиновом драйве" одесского губернатора
По словам Вадима Рабиновича, вся Одесская область знает, что вытворяет их губернатор.

— У Саакашвили, независимо от Савченко, был крах всех его политических систем, потому что в нашей стране на простой риторике можно продержаться какой-то промежуток времени. Ему дали конкретный участок работы — если бы он туда не шёл, все бы думали, что он умный. Сейчас самый низкий рейтинг у него в Одессе, потому что вся Одесса знает, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый, но я думаю, что так нельзя, как он вчера ворвался к людям, — заявил Рабинович.

По словам нардепа, во всей Одесской области говорят о том, что Саакашвили «заходит в комнату, а потом покидает её, находясь в возбуждённом состоянии».

Народный депутат Вадим Рабинович в интервью «112 Украина» рассказал, почему вернули Надежду Савченко, каким генпрокурором будет Юрий Луценко и почему сам он не хочет ассоциироваться с «Оппозиционным блоком»

— Каковы перспективы у политической силы Саакашвили на фоне возвращения Савченко, на фоне его непростых отношений с президентом?

— У Саакашвили, независимо от Савченко, был крах всех его политических систем, потому что в нашей стране на простой риторике можно продержаться какой-то промежуток времени. Ему дали конкретный участок работы – если бы он туда не шел, все бы думали, что он умный. Сейчас самый низкий рейтинг у него в Одессе, потому что вся Одесса знает, что он там вытворяет. Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый, но я думаю, что так нельзя, как он вчера ворвался к людям.

— Что значит – кокаиновый драйв?

— Вся Одесса говорит, что он все время на каких-то сложных… заходит в комнату, а потом выходит весь возбужденный и бегает.

— Может, это просто темперамент?

— Я поэтому всегда предлагал ему поставить точку на этих сплетнях – дать кусочек волоса на анализ. Он не хочет. Я считаю, что Саакашвили, в отличие от Савченко, – это трагедия Украины. Потому что, когда сюда приезжают проходимцы, которые уже доказали, что они проходимцы, которых собственная страна разыскивает по 19 уголовным преступлениям, которые обвиняются в пытках, убийствах, насилии над заключенными – он приезжает сюда и учит нас жить. Спросите у одесситов, где они гуляют каждый день. Вчера кавказец там сбил человека – приезжает группа и отбивает его у полиции. У меня к Саакашвили настолько негативное отношение… я просто ненавижу, когда над нами бесконечно ставят опыты. Поэтому Михо пусть едет к себе в Грузию и доказывает там у себя, где он построил хорошую правоохранительную систему, как честно надо жить. Если он из тюрьмы оттуда выйдет. Или побеждает на выборах и тех сажает – но у себя.



Добавил suare suare 3 Июня 2016
проблема (5)
Комментарии участников:
memedvedov
+1
memedvedov, 3 Июня 2016 , url
Ну — хоть так. Хоте пора бы уже переходить на LSD. В Британии вон — Телепузики сняли, может и тут польза будет.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать