Бесплатные курсы иностранных языков стартовали в парках Москвы

отметили
13
человека
в архиве
Бесплатные курсы иностранных языков стартовали в парках Москвы
Бесплатные курсы иностранных языков начали работать в московских парках. Среди предлагаемых для изучения языков есть как распространенные английский, французский, итальянский, так и редкие хинди и персидский, сообщили в пресс-службе Мосгорпарка.
«Этим летом в московских парках можно будет бесплатно учить иностранные языки: английский, итальянский, французский и даже такие редкие, как хинди, персидский и арабский», — говорится в сообщении пресс-службы.

Уроки английского языка будут проходить на 13 площадках, включая парки «Сокольники», «Царицыно», сад «Эрмитаж», Таганский, Измайловский, Воронцовский парки и другие. На лето разработана специальная программа: изучение базовой лексики и грамматики, разговорная практика и современные учебные материалы. К занятиям можно присоединиться в любой момент, предварительная регистрация не требуется.

В саду «Эрмитаж» также стартуют курсы французского, а в Парке искусств «Музеон» можно изучать персидский и арабский языки. Слушатели курса персидского смогут познакомиться с основами письма и грамматики. На занятиях по арабскому также расскажут об этикете, принятом в восточных странах.

В Воронцовском парке можно изучать с нуля хинди. Занятия предназначены для тех, что хочет научиться базовым правилам, а также читать и понимать простые фразы.

С расписанием занятий можно ознакомиться на сайтах парков.
Добавил oskarter oskarter 7 Июня 2016
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать