С 1 июля из-за экономических проблем прекратится выпуск бумажной версии газеты «Московская правда». Она продолжит выходить в интернете

отметили
18
человек
в архиве
С 1 июля из-за экономических проблем прекратится выпуск бумажной версии газеты «Московская правда». Она продолжит выходить в интернете
«Я хочу сказать, что принято решение руководством редакции, и оно было озвучено на собрании акционеров, что с 1 июля мы прекращаем регулярный выпуск бумажной версии газеты и полностью сосредотачиваемся на выпуске ее в электронной форме», — рассказал главный редактор «Московской правды» Шод Муладжанов.

«Мы видим, что в последнее время доходы от реализации печатной версии и расходы на ее содержание расходились. — пояснил он. — Минус нарастал. Сейчас мы поняли, что не можем допустить ситуации банкротства или внезапно останавливать выпуск, поэтому решили перейти на электронную форму».

Главред «Московской правды» подчеркнул, что в этом решении нет никакой политической подоплеки: «Наши отношения с властью как были, так и остаются партнерскими, как мы их критиковали, так и продолжим критиковать».

По словам Муладжанова, большинство журналистов останется в редакции и будет в дальнейшем выпускать электронную версию газеты.
«Московская правда» выходит с июля 1918 года и является старейшей городской газетой. Тираж издания составлял более 300 тысяч экземпляров.
Добавил suare suare 9 Июня 2016
Комментарии участников:
sant
0
sant, 9 Июня 2016 , url
Слава председателю! Задание выполнено! (Сарказм)

ну вы там держитесь…

айфончик спитисточник: s00.yaplakal.com
1sr
+2
1sr, 9 Июня 2016 , url
федеральный бюджет должен финансировать это СМИ?
sant
0
sant, 9 Июня 2016 , url
Не, достаточно создать условия для нерентабельной работы…
сколько еще бумажных изданий скукожились за последнее время?
1sr
+1
1sr, 9 Июня 2016 , url
Выживает сильнейший. Законы рынка. Вы подписчик? Постоянный читатель? Вы хоть раз читали это СМИ? Если москвичам, Москве оно нужно, то поддержат. Не нужно, так и не Ваша печаль.
1sr
+1
1sr, 9 Июня 2016 , url
Вот объясните все таки, в чем драма? Сейчас основная аудитория — в интернете.
Зачем бумагу портить.
А " Индепендент", например, www.vesti.ru/doc.html?id=2735758
тоже Медведев лишил печатной версии?
sant
+1
sant, 9 Июня 2016 , url
Драма в личностях правительства и их «действиях». Это если коротко.
Маркса и его теорию, которая всё больше показывает себя на практике, вспоминать не буду…
1sr
+2
1sr, 9 Июня 2016 , url
Каких действиях? Медведев слишком искренне ответил, грубовато получилось? Крымчанам его искренность понравилась. Умные люди улыбнулись, глупые — зашипели. Но, причём здесь деятельность Правительства в условиях форс — мажора? И уж тем более, это никак не относится к выбору методов работы МП.
Маркс давно уже в разряде математики для дошкольного возраста. Изменился мир давно. И наука на месте не стоит.
vmizh
+1
vmizh, 9 Июня 2016 , url
форс-мажор в чем?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать