В рамках внезапной проверки началось комплектование войск резервистами - Минобороны РФ

отметили
26
человек
в архиве
В рамках внезапной проверки началось комплектование войск резервистами - Минобороны РФ
Военные комиссариаты в рамках внезапной проверки боевой готовности российской армии обеспечивают комплектование воинских частей, привлекаемых к проверке, информирует Минобороны.
«Военные комиссариаты Ленинградской области, комплектующие подразделения воинских частей, привлекаемых к внезапной проверке в Западном военном округе, приступили к приему приписного личного состава (резервистов)», — сказано в сообщении пресс-службы ведомства, поступившем в «Интерфакс-АВН» в среду.
Уточняется, что граждане, пребывающие в запасе, по полученным повесткам прибывают в военные комиссариаты, в которых состоят на учете. Здесь они проходят медицинскую комиссию и распределяются в команды согласно специальности и приписного свидетельства к воинской части, после чего команды доставляют на пункты приема личного состава в воинских частях.
На время учений военнослужащие, призванные из запаса обеспечиваются денежным довольствием положенные военнослужащим по контракту, в зависимости от занимаемой должности и воинского звания. Также резервистов обеспечивают вещами и продовольствием на весь срок выполнения задач в рамках сборов, сказано в пресс-релизе.
Добавил waplaw waplaw 15 Июня 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
Barban
-3
Barban, 16 Июня 2016 , url
Говорят (Ю. Латынина), что после успешного испытания рейлгана (уже с управляемыми снарядами) в Кремле наложили в штаны по поводу того, что через год-полтора американские эсминцы, вооруженные новым супероружием, станут неуязвимы для ракет, а значит даже нынешняя видимость баланса полетит к чертям, и решили, что если и начинать войну с НАТО, то именно сейчас. Ибо дальше будет только хуже.
А война, мол, неизбежна.
Это уже решили вампиры. Они хотели еще зимой с Турцией ее замутить…
Barban
-3
Barban, 16 Июня 2016 , url
Поводом для войны станет позорное изгнание российской сборной с Чемпионата во Франции после провокации вражеских болельщиков.
waplaw
+5
waplaw, 16 Июня 2016 , url
Ты зачем рельсотрон матерным словом обозвал :)
antifStrange
+1
antifStrange, 16 Июня 2016 , url
Если бы эта дура Латынина изучала как все нормальные русские физику, она бы эту охинею не порола. А суть проста. Чем больше требуемая дальность тем выше должна быть начальная скорость. Для актуальной дальности, к примеру 100 км без понижения траектории (хотя это тоже фигня) требуется разогнать снаряд до почти скорости света:)). Таких перегрузок никакая система управления не выдержит, а в полёте, при условии радиоэлектронного подавления и тем более
waplaw
+2
waplaw, 16 Июня 2016 , url
Они телекинезом будут направлять снаряд. Это ведь не Совок, а Омерика :)
zabirov@yandex.ru
+1
zabirov@yandex.ru, 16 Июня 2016 , url
Ага ага и ещё волевым сжатием ягодичных мышц…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать