Керри прокомментировал призыв Госдепа начать удары по силам Асада: «Это важное заявление, но я очень, очень сильно уважаю этот процесс. У меня будет шанс встретиться с этими людьми, когда я вернусь»

отметили
22
человека
в архиве
Керри прокомментировал призыв Госдепа начать удары по силам Асада: «Это важное заявление, но я очень, очень сильно уважаю этот процесс. У меня будет шанс встретиться с этими людьми, когда я вернусь»
Госсекретарь США Джон Керри назвал «важным заявлением» внутриведомственный меморандум Госдепартамента, призывающий администрацию американского президента Барака Обамы начать наносить удары по позициям правительственных войск Сирии.

«Это важное заявление, и я очень, очень сильно уважаю этот процесс. У меня будет шанс встретиться с людьми, когда я вернусь», — цитирует РИА Новости слова Керри.

Госсекретарь добавил, что ещё не успел ознакомиться с документом.

Ранее сообщалось, что более 50 сотрудников Госдепа подписали внутренний меморандум, в котором раскритиковали политику администрации США в Сирии и призвали Барака Обаму начать бомбардировки правительственных войск. Таким образом, по их мнению, можно предотвратить нарушения перемирия и одержать победу над террористами «Исламского государства»*.

*«Исламское государство» (ИГ) — террористическая группировка, запрещённая на территории России.
Добавил suare suare 17 Июня 2016
Комментарии участников:
vmizh
+4
vmizh, 17 Июня 2016 , url
Тебе придурку оттуда прилетит ракета и посбивает твои леталки — что делать будешь? Обсуждать с собственными починенными меморандум?
sever7
+4
sever7, 17 Июня 2016 , url
… начать бомбардировки правительственных войск. Таким образом, по их мнению, можно предотвратить нарушения перемирия и одержать победу над террористами «Исламского государства»
Объясните кто-нибудь — как одно с другим связано? Какой должен быть извращенный ум, что бы такое как то связать. Хотя у исключительных везде своя логика…
suare
+3
suare, 17 Июня 2016 , url
Они хотят, чтобы над террористами «Исламского государства» победу одержали не Асад и не Путин, так же, как по их трактовке вторую мировую войну выиграл не Сталин.

Фамилию победителя они назовут сами, но чуть позже. Рассматриваются кандидатуры…

Американцы уже приступили к послевоенному процессу урегулирования в Сирии и на всём Ближнем Востоке, впрочем как и в Латинской Америке, на своих условиях и в своих интересах. Им нужен свои победители и свои режимы в постконфликтах на всём мировом пространстве, как было раньше.

источник: icdn.lenta.ru
waplaw
+2
waplaw, 17 Июня 2016 , url
Ремня им жирного и в угол:)
sever7
+2
sever7, 17 Июня 2016 , url
Да это понятно, что они хотят, но хотя бы формулировки своих хотелок обозначали бы с мало мальски логической точки зрения, а не так по-псаки. Хотя они уже не утруждают себя какими либо обоснованиями.
suare
+1
suare, 17 Июня 2016 , url
Почему же? Обоснование есть и довольно однозначное:
«Стань таким, как я хочу!» ©



А ещё:
«Я его слепила из того, что было...» ©

oleg_ws
0
oleg_ws, 17 Июня 2016 , url
И это сотрудники того ведомства, где определяют политику…
scrooge
+2
scrooge, 18 Июня 2016 , url
… 50 сотрудников Госдепа подписали внутренний меморандум, в котором… призвали Барака Обаму начать бомбардировки правительственных войск. Таким образом, по их мнению, можно… одержать победу над террористами «Исламского государства».

Сказочные долб#ёбы…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать