Греческие рыбаки свидетельствуют: беженцев потрошили на органы в Турции, а тела сбрасывали в нейтральные воды

отметили
18
человек
в архиве
Греческие рыбаки свидетельствуют: беженцев потрошили на органы в Турции, а тела сбрасывали в нейтральные воды
Как заявляют рыбаки из Греции, они видели множество мёртвых тел, которые дрейфовали в нейтральных водах, когда выходили в море Тела были ещё не тронуты хищными рыбами. По уверению людей, занимающихся рыбным промыслом, турки проводят незаконные операции по выемке внутренних органов — потрошат беженцев, а затем сбрасывают в море.
Они видели это собственными глазами, утверждает рыбак с острова Лесбос. Дети и взрослые, по уверению моряков, были с зашитыми животами. Видимо операции проводят именно в турецких больницах на материке. Там вынимают все органы, а затем контрабандисты вывозят трупы в нейтральные воды и сбрасывают за борт корабля. Расчёт идет на то, что их съест рыба, и никаких следов злодеяния не останется.



Местными властями и органами правопорядка никогда не проводится отслеживание перемещения мигрантов, они попросту не могут справиться с проникающими на территорию страны беженцами, объясняет рыбак. Рассказы о том, что тела эти поедены рыбами – неправдоподобны. Ведь рыбак за свой тридцатилетний опыт нахождения в море ни разу не видел, чтобы рыба действовала с хирургической точностью и вырезала глаза. Именно этот материал популярен и идёт на пересадку роговицы либо же их вырезают для того, чтобы людей невозможно было опознать. Первый вариант более правдоподобен. Для того чтобы удостовериться лично в этих событиях и провести собственное расследование, корреспондент «КП» Дарья Асламова отправилась на остров, где находятся мигранты. В её репортаже показано, что многие наживаются на трагедии беженцев. Также она поведала о шокирующих событиях, подтверждающих слова рыбаков: «У беженцев вырезали органы, а тела сбрасывали в море». На острове существует проблема с захоронением, там нет свободного места, места стоят неимоверно дорого. Был зафиксирован факт того, что контейнер с трупами 120 человек на солнцепёке простоял две недели, пока в горах не нашли старое заброшенное кладбище. Хоронить приходилось как в братской могиле, сваливая всех в одну кучу. Хочется напомнить, что в средствах массовой информации неоднократно появлялась информация о том, что в Средиземном море вылавливали трупы беженцев с вырезанными органами. Официально эти сведения никто из официальных лиц не подтверждал. Власти Греции и Турции информацию о захоронении на заброшенном кладбище тел мигрантов также не комментировали.
Добавил psw psw 18 Июня 2016 (исправил Stopor Stopor)
проблема (3)
Комментарии участников:
1sr
+4
1sr, 18 Июня 2016 , url
Причём здесь " турки"? На территории Турции — да, но это международные картели криминальные. Где — то они активнее работают, где — то скрыто и пассивно.
Там и невольничьи рынки цветут и пахнут. Война в Турции, вокруг Турции, куча бесправных и беззащитных людей, терроризм, который не гнушается никаких средств.
У греков просто особая " любовь" к туркам, но, нации тут не причём.
В Греции тоже безобразий хватает. От Сомали до Сирии полыхают огни. Да, даже на Украине.
oleg_ws
+1
oleg_ws, 18 Июня 2016 , url
У беженцев на Лесбосе вырезали органы, а тела...
википедия
Ле́сбос — греческий остров в северо-восточной части Эгейского мор
Судя по тексту на территории Греции вырезали. Тогда причем тут турки?
Stopor
+1
Stopor, 18 Июня 2016 , url
Что за ссылка на дерьмосайт какой-то?
Статья от 09.06.2016, первоисточник Комсомольская Правда: www.kp.ru/best/msk/lesbos/
Михаил Цёплынец
-3
Михаил Цёплынец, 21 Июня 2016 , url
Осмелюсь утверждать, что за древнееврейским значением названия нашего главного праздника ВОСКРЕСЕНИЯ бездарно загубленного… (переход), следует в первую очередь иметь в виду ПЕРЕХОД всем миром от совершенствования схем взаимного обмана к совершенствованию алгоритма обеспечения индивидуального доступа к общей ресурсной базе.

Что мешает такому переходу?

Может ли этот вопрос быть в повестке дня Всеправославного Собора?

В 2016 — ом, в 2491-ом году или вообще никогда?

Зависит ли ответ на последний вопрос от сегодняшнего поведения обыкновенного жителя этой планеты (интерактивного обывателя) в сети?

Давайте проверим
www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10205099237158970


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать