[Долгие проводы - лишние слёзы] Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер спросил на экстренном заседании Европарламента у лидера партии сторонников Brexit: «Зачем вы здесь?»

отметили
56
человек
в архиве
[Долгие проводы - лишние слёзы] Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер спросил на экстренном заседании Европарламента у лидера партии сторонников Brexit: «Зачем вы здесь?»
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер спросил на экстренном заседании Европарламента у лидера Партии независимости Великобритании (UKIP) Найджела Фараджа, который выступает за выход страны из ЕС, зачем он приехал на заседание.

«Мы должны уважать британскую демократию и путь, которым она выражается», — сказал Юнкер, что вызвало аплодисменты представителей UKIP.

Аплодисменты вызвали ответ со стороны Юнкера.

«Это последний раз, когда вы аплодируете здесь… и в какой-то степени я удивлен, что вы здесь. Вы боретесь за выход. Люди Великобритании проголосовали за выход. Почему вы здесь?» — спросил Юнкер, обращаясь к лидеру UKIP Найджелу Фараджу.

Ранее сообщалось, что глава Еврокомиссии призвал Британию разъяснить свою позицию по Brexit. Также Европарламент принял резолюцию с призывом немедленно запустить процедуру Brexit.
Добавил suare suare 28 Июня 2016
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
vmizh
+2
vmizh, 28 Июня 2016 , url
Скандал в священном семействе
Medium@
+2
Medium@, 28 Июня 2016 , url
Указал пальцем на дверь?
Barban
+3
Barban, 28 Июня 2016 , url
Хорошо бы отдубасить их прямо там на заседании, чтобы сорвать досаду…
indiansummer
+4
indiansummer, 28 Июня 2016 , url
В лучших традициях рады


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать