Украинская журналистика, бессмысленная и беспощадная

отметили
8
человек
в архиве

 


Если верить украинским журналистам, все дороги открыты для родной державы: и в ЕС ее ждут, и в НАТО; кредиты с траншами так и плачут по Украине, а европейские народы с нетерпением ждут хлопцев и дивчин в свою дружную семью. Нужно лишь немного подождать, и все это станет реальностью.


К сожалению, радостные мечты украинцев вынуждены постоянно разбиваться о суровую реальность. Перспектива вступления страны в ЕС сегодня выглядит крайне туманно. После Brexitи без того небольшие шансы Украины попасть в Евросоюз стали вовсе призрачными. Глава МИД Германии Мартин Шефер предельно четко и ясно заявил, что «вопрос о членстве Украины в ЕС не стоит в обозримом будущем...». После таких слов остается только пожелать мечтателям здоровья.


Что касается сакрального для каждого украинского патриота членства в НАТО, то его даже не обсуждают. Действительно, о каком военно-политическом альянсе можно говорить, когда «сильнейшей армии Европы» небезопасно доверять даже просроченные сухпайки? Показав тотальное воровство, халатность и пьянство, процветающие в ее вооруженных силах, Украина сделала членам Североатлантического Альянса надежную и эффективную прививку от необдуманных и опасных решений.


Ситуация в украинской экономике выглядит ничем не лучше, вопреки всем заверениям СМИ. Для того, чтобы получить третий транш от МВФ, Украине необходимо выполнить ряд условий. Во-первых, страна должна снизить дефицит государственного бюджета, во-вторых, создать рынок земли и закончить приватизацию госпредприятий, а в-третьих – реализовать таможенную и пенсионную реформу. Для понимания объема работы, которую необходимо проделать стране, достаточно сказать, что украинцам гораздо проще было бы колонизировать Плутон. Излюбленная Европой тактика выдвижения невыполнимых условий работает стабильно.


Об отношении европейцев, особенно восточных, к Украине можно рассказывать очень долго и красочно. Тем не менее, главным тезисом любого из этих рассказов стал бы посыл: «Век бы не видеть этих нищебродов! Своих хватает».


Позиция европейцев вполне понятна и имеет под собой убедительное основание. Зачем Германии, Франции… да хотя бы той же Польше «подарок» в виде гигантской Латвии-мутанта с возведенной в культ политикой двойных стандартов и нацисткой идеологией? Выразить эту идею прекрасно удалось полякам в коротком видео-ролике, посвященном истинному лицу Украины.


Видео-ролик: https://vid.me/FiXr


Вывод напрашивается сам собой. Если вы живете на Украине и хотите получать объективную информацию о происходящем, обращайтесь к любому источнику, но только не украинскому! Единственный способ покинуть матрицу, преодолеть барьер перманентной перемоги и освободиться от вездесущих козней Кремля – отказаться от украинских СМИ в пользу, например, зарубежных аналогов. В конце концов, в стране «нерабов» Интернет пока еще не запретили.

Добавил SerjPolotko SerjPolotko 30 Июня 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать