«Мы хотим гордиться, а не стыдиться!» Петицию с требованием расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе «как не оправдавшую надежд» и набрать новый состав подписали 107 тыс. россиян

отметили
68
человек
в архиве
«Мы хотим гордиться, а не стыдиться!» Петицию с требованием расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе «как не оправдавшую надежд» и набрать новый состав подписали 107 тыс. россиян
«На «сэкономленные» построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением», — поясняют инициаторы, — «В то время, как в Новый год, дети, все россияне ждут чуда, но вот уже десяток лет этого чуда НЕТ, может, стоит что-то менять, может, мы пропустили что-то важное».

В комментарии к этой петиции сообщается, что представители аппарата правительства Российской Федерации направили обращение на рассмотрение в Минспорт России в соответствии с федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Кроме того, петиция будет отправлена президенту Российской Федерации, в Государственную думу и правительству страны.

«Такой футбол нам не нужен!», «Такую команду для России стыдно выставлять на любые матчи!», «Работа есть работа! Не справляешься с нею — уволен!», — сообщают в комментариях подписавшиеся интернет-пользователи.

Недовольство российских болельщиков вызвало провальное выступление команды на чемпионате Европы, где сборная страны стала одной из худших команд (национальная сборная России не смогла выйти из группы, заняв четвертое место).

Кроме того, россияне считают, что если бы футболисты сборной играли на поле с тем же энтузиазмом, с которым они курят кальян, то, возможно, результаты были бы иными.
Добавил suare suare 7 Июля 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+3
KaperDonjon, 7 Июля 2016 , url
Как говорится «Мыши кололись, но продолжали жрать кактус».
Игемон
+7
Игемон, 7 Июля 2016 , url
Кстати, сборная Украины выступила хуже всех, но мне показалось, что они старались изо всех сил и сделали всё, что могли. По сравнению с нашей балетной труппой. Может ошибаюсь в впечатлении.
suare
+5
suare, 7 Июля 2016 , url
Дело в зарплатах игроков, скандале с распитием спиртного в раздевалке с министром спорта, демонстративным отлетом на чартере Мамаева на отдых с женой и участием на частной вечеринке в Монте-Карло Мамаева и Кокорина с танцем их жен на диване и морем дорогущего шампанского, независимо от того, на чьи деньги гуляли и кто его пил.

Это было последней каплей, переполнившей чашу терпения, независимо от вины: членов сборной избрали козлом отпущения за все неудачи в футболе, спорте, да и так, по жизни.

Слуцкий вовремя «взял вину на себя», а игроки особенно и не каялись, кроме Березуцкого., но его голос прозвучал как-то невнятно.

Народ жаждет «крови». И за мельдоний, которого не употребляла сборная, тоже ответит она.

источник: demotivators.to

manson
+6
manson, 7 Июля 2016 , url
Именно так. Они козлы, так как радовались после провала, когда надо было плакать. То есть показали, что им пох. Ну тогда и нам пох на них. Пусть дворниками работают. То, что деньги такие получают — не напрягает только в том случае, если они отрабатываются.
Reprisal
-1
Reprisal, 7 Июля 2016 , url
Играют, как умеют. Лучшее из того, что есть. Проблема как раз в том, что других нет, и проблема эта детско-юношеского футбола, который никак не развивается. Да и взрослые не развиваются, так как конкуренции нет — дети лимита.
foruser
+3
foruser, 7 Июля 2016 , url
Проблема как раз в том, что других нет
то же самое говорили про российский фермеров/скотоводов..., типа почему мы покупаем турецкие помидоры, потому что наших нет. а оказалось что есть, просто их выдавливали. мне кажется с футболом так же. (не без проблем в юношеском футболе, конечно, но говорить что больше никого нет — я не согласен)
manson
+2
manson, 8 Июля 2016 , url
Что ж тода зассали ответить на вызов любителей? Завышенное ЧСВ?
manson
+1
manson, 8 Июля 2016 , url
Пару дней назад читал, что их… кто там, менеджер или не знаю, сказал, типа «а нафига?», нефиг отвлекаться, а то и внеплановые травмы могут получить еще… Смысл такой был. Значит переиграли или еще что… Футбол не смотрю, но эту игру посмотрел бы с удовольствием. Чисто сравнить. А то может действительно они у нас самые сильные, но за границей еще сильнее?
erwise
+2
erwise, 7 Июля 2016 , url
Главное не зарплата а мотивация. Надо зеков выпустить на поле, кто пожизненно сидит. С тем условием, если выйграют чемпионат мира, получат свободу))) Вот веселуха будет. ))
Алексей Федотов
+1
Алексей Федотов, 7 Июля 2016 , url
Как там поётся в шуточной песенке (Опуская начало):
…Тут один канадец шайбу подхватил,
А другой канадец, метко запулил,
Александр Мышкин это не стерпел,
И один канадец, за борт полетел,
А другой канадец, носом пашет лед,
К третьему канадцу, медсестра ползет…
Примерно в таком ключе и будет проходить матч, только по футболу
vdemidov86
+1
vdemidov86, 8 Июля 2016 , url
уже 250 000 набрала петиция


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать