Зачинщиком драки со стрельбой в Твери оказался активист обкома КПРФ

отметили
10
человек
в архиве
Тверские блогеры опознали одного из зачинщиков пьяной драки с применением оружия в ночном клубе «Аура». Им оказался активист тверской ячейки компартии.

Скандальное видео драки пьяных посетителей и охранников клуба «Аура» в Твери, которая закончилась стрельбой и госпитализацией двоих человек, не перестает пользоваться популярностью в Сети. Как ранее писал «Ридус», в ночь с 1 на 2 июля мужчины спортивного телосложения выясняли отношения в кулачном бою, нанося друг другу травмы.

источник: ridus.ru

В тот момент, когда конфликт уже близился к завершению из-за того, что у охранников стремительно сокращалось число остававшихся на ногах оппонентов, стоявший на улице дебошир выхватил из-за пазухи травматический пистолет и открыл стрельбу в упор.



Блогосфера быстро опознала одного из «героев» видеозаписи инцидента. Согласно заметке, опубликованной на портале «Другая Тверь», армию дебоширов, прорывающихся через «кордон охраны», возглавлял «комсомольский вожак» Виталий Урбанович, активист тверского обкома КПРФ.

источник: ridus.ru

«На видео прекрасно видно, как охамевшие гости первые бьют охранников и начинают „прорыв урбановича“ внутрь ресторана. Дальше все перерастает в массовую драку, в результате профессиональные действия охранников „Ауры“ успокаивают часть разбушевавшихся „гостей“. Некоторые даже попадают в нокаут», — пишет автор заметки.
Однако один из нападавших, туркмен Сердар, который совершенно недавно стал Сергеем Хвостовым, вырывает у одного из нападавших пистолет «Оса» и делает прицельные выстрелы по защищающимся, лишний раз доказывая, что у преступников нет национальности. В результате двое охранников Анатолий Ж. и Дмитрий И. получают серьезные травмы и находятся в настоящее время в больнице. Налицо факт хулиганских действий и факт нанесения телесных повреждений средней тяжести.

«Группа оголтелых, погрязших в принципах лихих 90-х гопников решила, что их понятия выше федерального законодательства. Несомненно, силовики должны дать правовую оценку произошедшим событиям и примерно наказать зачинщиков, чтобы неповадно было», — резюмирует автор заметки.
Добавил vacantinr vacantinr 8 Июля 2016
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать