Внезапно погиб еще один свидетель коррупции Клинтон

отметили
78
человек
в архиве
Внезапно погиб еще один свидетель коррупции Клинтон
Вокруг «идущей на трон» президента США Хиллари Клинтон продолжают множиться странные смерти. Так Christian Times Newspaper сообщил о гибели очередного свидетеля, который мог бы дать показания о коррупции кандидата в президенты Америки. Им стал хакер из Румынии Лазар Марчел Лехел, признавшийся во взломе почтового ящика Хиллари. Он умер в тюремной камере, якобы не выдержав и сведя счеты с жизнью.

CTN также отмечает, что «хакер умер практически в тот же момент, когда ФБР рекомендовала не возбуждать уголовное дело в отношении Клинтон». Ее, напомним, могли судить и даже снять с выборов за нарушение гостайны (использование открытой электронной почты для служебной переписки) или коррупцию во время госсекретарства.

Напомним, Клинтон, будучи главой Госдепа, в нарушение правил использовала для служебной переписки личный почтовый ящик. В конце мая 2016 румынский хакер похвастался, что без особого труда взломал сервер кандидата в президенты США и получил доступ к ее почте. Вскоре Лехел был задержан экстрадирован в США",- напоминает «МК».

Ранее, как уже сообщали мировые СМИ, при крайне странных обстоятельствах внезапно умер еще один человек — бывший президент Генеральной Ассамблеи ООН Джон Эш. Одни СМИ сообщают, что он скоропостижно скончался в результате обширного инфаркта, другие — что он «случайно» раздавил себе по горло во время тренировки в фитнес-зале. При этом его вот-вот должны были допросить по делу о коррупции — в ней подозревается нынешний кандидат в президенты.

«Внезапные смерти людей, которые могли бы нанести ущерб репутации Клинтонов, продолжаются уже достаточно давно»,- отмечают западные журналисты.

Стоит вспомнить и то, что недавно специальный комитет Палаты представителей конгресса США по расследованию обстоятельств нападения на посольство США в Бенгази 11 сентября 2012 года опубликовал доклад, в котором заявляется, что власти США не предприняли вообще никаких мер защиты. Тогда погибли четыре гражданина США, включая посла США в Ливии Кристофера Стивенса — растерзанного радикалами.

Автор данного документа Трей Гауди заявил, что «ни одно колесо сил и средств США не повернулось в сторону Ливии» даже через восемь часов после начала атаки исламских радикалов. Здесь стоит заметить, что практически сразу после инцидента у ряда экспертов и наблюдателей зародилась точка зрения, что власти США не просто проявили «преступное бездействие», но сами являлись организаторами случившегося. В дальнейшем подобные подозрения не развеялись, а только усилились.

А не так давно американский режиссер Оливер Стоун обвинил претендента на пост президента США Хиллари Клинтон в коррупции. Как он написал на своей странице вFacebook, демократов на выборах должен представлять сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.«Клинтон фактически закрыла дверь к миру. Она обожествляет НАТО, полагая, что это лучшее, что США как «исключительная держава» может предложить на экспорт в нынешнем новом «американском веке»», — написал режиссер.
Добавил Никандрович Никандрович 9 Июля 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
wasya007
+4
wasya007, 9 Июля 2016 , url
Очень подозрительно.
v8
+4
v8, 9 Июля 2016 , url
закономерно
fakenews
+3
fakenews, 9 Июля 2016 , url
Никандрович
+11
Никандрович, 9 Июля 2016 , url
fStrange fStrange, госдеповская шшлюшка, тебе за твою державу обидно, что там такие уебаны у «руля» и такие же уебаны хотят их сменить

Ты призови Браудера, он за бабки из этой «неожиданной» смерти, такое раздует

источник: ridus.ru
Злобыня_Никитич
0
Злобыня_Никитич, 10 Июля 2016 , url
Вещай дальше, Пиздобол.
Tamriko
+1
Tamriko, 10 Июля 2016 , url
Ну чем не бандитское отродье!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать