«YABL» ищет партнеров для освоения рынка бесплатных объявлений

отметили
2
человека
в архиве
«YABL» ищет партнеров для освоения рынка бесплатных объявлений
Проект «YABL, объявления» запускает партнерскую программу для владельцев сайтов. Новый сервис дает партнерам возможность самостоятельно создать доску объявлений, выбрать необходимые категории и регионы. Имеются широкие возможности по изменению цветовой гаммы. Более того, сервис позволяет создать и использовать несколько партнерских досок объявлений с разными наборами категорий, регионов и вариантами дизайна.
Партнерская доска объявлений — это хорошая возможность обогатить содержание сайта, поскольку сервисы объявлений всегда востребованы.

Партнерская программа предоставляет участникам широкие возможности для получения прибыли. По ее условиям партнерам выплачивается 40% комиссионных от прибыли, полученной через партнерский сайт. Источник дохода – SMS-платежи, сделанные пользователями за платные услуги. Кроме того, в ближайшее время появится еще один источник дохода – контекстная реклама. Партнеры будут также получать 40% за клики, сделанные на партнерских сайтах.
Помимо вознаграждения, участники партнерской программы имеют возможность размещать баннеры на свое усмотрение.
Партнерам оказывается качественная техническая поддержка. Для участия в программе необходимо ознакомиться с ее правилами и заполнить регистрационную форму на сайте corp.yabl.ru/partner/

Вот что говорят о проекте те, кто принимал непосредственное участие в его создании.

Николай Вотинцев, главный разработчик: «YABL, объявления» — сервис, на проектирование и разработку которого ушло много времени и сил. Специалисты компании создали продукт, за который, по меньшей мере, не стыдно. К сожалению, не удалось реализовать все, что было в планах, в поставленные сроки. Ближайшие релизы более точно покажут задуманное. Но уже сегодня любой вебмастер может опробовать сервис в действии, установив партнерскую доску объявлений на свой сайт».

Антон Водолазов, менеджер по развитию: «Рунет сегодня испытывает дефицит качественных досок объявлений. Мы имеем, по сути, одного монополиста, а также множество мелких проектов. За некоторыми из таких проектов, как стало недавно известно, стоят довольно успешные западные игроки. Наша бизнес-модель позволяет объединить мелких игроков, а также дать возможность любому сайту создать новый раздел и зарабатывать на нем деньги. Такая бизнес-модель оправдала себя в других сферах, а теперь мы ее реализовали на рынке объявлений. Бесплатные сервисы объявлений, «приправленные» рядом платных услуг, должны оправдать потребности пользователей и интересы владельцев сайтов».
Добавил vodol vodol 1 Августа 2007
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать