Наследный принц Дубая вместе с отцом-эмиром прокатился неузнанным в лондонском метро

отметили
18
человек
в архиве
Наследный принц Дубая вместе с отцом-эмиром прокатился неузнанным в лондонском метро
Наследный принц Дубая шейх Хамдан бен Мохаммед бен Рашид Аль Мактум опубликовал в своем аккаунте в социальной сети Instagram фотографию, где он запечатлен вместе с отцом, эмиром Дубая, вице-президентом, премьер-министром ОАЭ шейхом Мохаммедом бен Рашидом Аль Мактумом в лондонском метро.

Как видно, они едут в метро не в кандурах и гутрах (традиционной одежде ОАЭ), а в европейской одежде casual и не слишком выделяются на фоне остальных пассажиров подземки: принц одет в футболку, на которой висят солнечные очки, а правитель Дубаи — в белую рубашку. Фотография собрала более 157 тысяч лайков и порядка 4500 комментариев.

Хамдан Аль Мактум родился 13 ноября 1982 года. Учился в дубайской частной средней школе имени Шейха Рашида, созданной по английскому образцу, продолжил учебу на факультете Государственного управления в Дубайской правительственной школе, а после отправился в Великобританию. Там он стал слушателем, а затем выпускником Королевской военной академии Сэндхерст, которую окончил и принц Гарри, младший сын британского принца Чарльза и принцессы Дианы.

Позже шейх Хамдан посещал специализированные курсы в Лондонской школе экономики, затем вернулся в ОАЭ. Он стал наследным принцем в 2008 году, после отречения его старшего брата Рашида ибн Мохаммеда.

Хамдан — меценат, филантроп и активный пользователь соцсетей. В Instagram он часто публикует фотоотчеты со спортивных мероприятий и из жизни своей семьи. Принц известен как любитель экстремальных видов спорта — скайдайвинга, верховой езды и так далее.

Он был победителем конных соревнований, в том числе престижных Всемирных Конных Игр, проходивших в 2014 году во Франции. Кроме того, принц пишет стихи под псевдонимом Fazza, в том числе о лошадях. Одно из стихотворений перевел на русский журнал о лошадях «Мустанг».

Что мой конь для меня? Моя сила и смелость,
Это сущность моя, моя кровная плоть.
Мне не раз и не два в небо взвиться хотелось
Или навзничь упасть, разорвав свою злость.
Ты меня удержал, и узда, как лохмотья,
Оставалась в руке, будто сердце — в куски!
Я горел и дерзал, знойных прерий охотник,
Конь летел, как стрела, аж ломило виски.
Что мой конь для меня? Моя удаль и ловкость,
Гордость предков моих, их победы в боях.
Мой арабский скакун подарил мне сноровку,
Сердцу верному страсть, блеск бесстрашный в глазах!
Добавил sant sant 19 Июля 2016
Комментарии участников:
vceok
0
vceok, 19 Июля 2016 , url
торг, торг и ещё раз торг
sant
+1
sant, 19 Июля 2016 , url
новость заменил, т.к. уже была, сорри.
axes
-2
axes, 19 Июля 2016 , url
Гарун, б--дь, Аль Рашид…
sant
+3
sant, 19 Июля 2016 , url
Наследный принц Дубая шейх Хамдан бен Мохаммед бен Рашид Аль Мактумисточник: scontent.cdninstagram.com
Tamriko
+1
Tamriko, 19 Июля 2016 , url
Орлы! С гордыми носами.
СуперМультик
+3
СуперМультик, 20 Июля 2016 , url
Сколько рядом было телохранителей? Сколько было журналистов? Был ли час-пик в метро в момент их визита? Эти и многие другие вопросы — домашнее задание для нашей креаклинной части сообщества. Но думаю, они будут до усера утверждать, что эти лица были без охраны и вообще это не пеар ни разу.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать