Изнасилование по ВСУ-шному: Окинава отдыхает! (За изнасилование несовершеннолетней девочки боец ВСУ был приговорён… к штрафу)

отметили
70
человек
в архиве
Изнасилование по ВСУ-шному: Окинава отдыхает! (За изнасилование несовершеннолетней девочки боец ВСУ был приговорён… к штрафу)
За изнасилование несовершеннолетней девочки боец ВСУ был приговорён… к штрафу. Смягчающим обстоятельством, по мнению судьи, является служба обвиняемого в АТО…

источник: jpgazeta.ru

3 тысячи гривен (порядка 7,5 тысяч рублей, или 120 долларов США) — к такой «компенсации» судья Ивановского районного суда Киевской области Алексей Гончарук приговорил военнослужащего пограничных войск за изнасилование несовершеннолетней девочки.

16.07.22-Олэксiй Гончарук

Олексiй Гончарук — лицо украинского правосудия

Судья уверен, что приговор этот абсолютно «законный, обоснованный и справедливый», а мера наказания — достаточная «для его исправления и последующей профилактики и предупреждения совершения других преступлений». А главное, подчеркнул Гончарук, что насильник служил в зоне так называемой Антитеррористической операции в Донбассе, и этот факт его биографии суд признал смягчающим обстоятельством:

«Было осуществлено удовлетворение половой страсти неестественным путем, соединенное с насилием, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица. Осужденный (уже в настоящее время) проходил службу в пограничных войсках, был призван по мобилизации в связи с проведением АТО, суд также отметил это обстоятельство как смягчающее», — пояснил своё решение судья Гончарук в интервью «Громадьскому Телебаченню».

А вот то, что изнасилование было совершено в состоянии алкогольного опьянения, судья Гончарук признал отягчающим обстоятельством «с оговоркой»: мол, сама потерпевшая «вела себя неподобающе»…

Исходя из того, что, по мнению суда, «мать потерпевшей не в полной мере объяснила, какие именно моральные страдания имеет её ребенок», эту сумму в качестве наказания за изнасилование он посчитал вполне удобоваримой:

«Считаю компенсацию в размере трех тысяч гривен достаточной — это почти две минимальные зарплаты», — пояснил судья Гончарук.



По сравнению с тем, что творят на Украине и в Донбассе служащие ВСУ и бойцы украинских добровольческих батальонов, преступления американских военных на японском острове Окинава кажутся детскими шалостями. А наказания за них — непомерно тяжкими…

Эх, пане суддя, нет на вас «ворошиловского стрелка»! Неужели перевелись на Украине?
Добавил Никандрович Никандрович 22 Июля 2016
проблема (4)
Комментарии участников:
PNH
+2
PNH, 22 Июля 2016 , url
Украинизм головного мозга…
laserpress
+3
laserpress, 22 Июля 2016 , url
Просто судья так представляет цену человеческой чести — своей, например…
blogman
+8
blogman, 22 Июля 2016 , url
Изнасилование — это «удовлетворение половой страсти неестественным путем участником АТО»
Словарь новой Украины. Перемога!

«Считаю компенсацию в размере трех тысяч гривен достаточной — это почти две минимальные зарплаты», — пояснил судья Гончарук
Ебать! и смех и слезы…
rus54
+5
rus54, 22 Июля 2016 , url
зассал, что его потом самого не естественным путем.отпутячат. АТОшники.
skrt
+2
skrt, 22 Июля 2016 , url
Он также выразил убеждение в том, что мать потерпевшей не смогла до конца доказать моральную травму дочери из-за изнасилования.
Охуеть.

Судья: Три тысячи гривен за изнасилование несовершеннолетней — достаточное наказание для бойца АТО

… и 2 года условно…
X86
+2
X86, 22 Июля 2016 , url
«Считаю компенсацию в размере трех тысяч гривен достаточной — это почти две минимальные зарплаты», — пояснил судья Гончарук.
Ебать. Печаль.
Энди Вертнев
0
Энди Вертнев, 22 Июля 2016 , url
Судья точно москаль, нужно было заставить изнасилованную целовать сапоги атошнику и благодорить его за то что посмотрел в ее сторону (сарказм) ps уже по всей укре.
Энди Вертнев
+3
Энди Вертнев, 22 Июля 2016 , url
Осталось только поздравить рагулей, особенно тех у которых есть дочери, подозреваю что гиднюкам отдовать их будут бесплатно. Построили перекати поле, это и есть полная свидомость и украинность. В общем пиздец котенку. Тупые упоротые твари на укре нынче в почете ну так пусть привыкают жрать говно ложкой. Слов нет, одни маты…
bpujq
+4
bpujq, 22 Июля 2016 , url
Я готов заплатить указанную сумму, если кто то силой возьмет жену или дочь(если такая имеется) означенного «судьи»…
Лично ему заплачу 3000 укрденег. А потом спрошу, «что он чувствует»…
срф
+1
срф, 23 Июля 2016 , url
Присоединяюсь
Osado
+4
Osado, 22 Июля 2016 , url
Обыкновенная окупационная армия, как говорил Путин: «иностранный легион», с иностранным командованием и судят соответственно.
срф
+1
срф, 23 Июля 2016 , url
Тут ворошиловского стрелка не хватает
Marlan
0
Marlan, 24 Июля 2016 , url
Хм… В самой Украине такие же наказания? А для иностранцев?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать