Снова зрада: в ООН не признали ДНР и ЛНР террористическими организациями

отметили
92
человека
в архиве
ООН не считает ДНР и ЛНР террористическими формированиями. Об этом сегодня, 25 июля, заявила вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

По ее словам, аналитики ООН насчитали в мире около 30 тысяч действующих террористов в более чем 100 странах мира, однако «не учли тысяч террористов, действующих на востоке Украины». «К сожалению, в этом отчете, наверное, не учтены все те террористы, все те представители террористических организаций, которым мы должны противодействовать на востоке нашей страны», — отметила украинский вице-премьер.
Добавил 1sr 1sr 25 Июля 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
waplaw
+13
waplaw, 25 Июля 2016 , url
fStrange fStrange, Ты попал туды опять Даже наймиты грузинские это признают. Твоя родня )))

ЦС
+10
ЦС, 25 Июля 2016 , url
А что круче ООН или ОБСЕ ?)))
1sr
+9
1sr, 26 Июля 2016 , url
Ясно же, что Путин. fStrange fStrange его чаще всего упоминает.
Stopor
+5
Stopor, 26 Июля 2016 , url
Нее-е, эта старая кляча ковыляет к финишу второй, на первом месте резвый скакун Barban Barban
Господа, принимаются ставки.
Barban
-2
Barban, 26 Июля 2016 , url
Я говорю о коллективном путине — т.е. о сложной коррупционой организованной преступной группировке, в которую отчасти входит и развращенная нефтянной халявой часть российского народа («што там у хохлов»). Это свокупность россиян, решивших после сброса «советского ига» пожить в свое удовольствие и в своих частных интересах. Люди презирающие труд и трудящихся и поклоняющиеся ренте…

Коллективный путин это и есть коррупционная вертикаль российской мафиакратии.
При всем том, что корпорацию российского государства населяет масса обычных простых и честных людей-тружеников. Но возглавляет ее этот мафиакратический колпак, который использует все доступные средства, чтобы выдать себя за нормальное «консервативное» государство, не чуждое великоимперского макиавелизма. Но это все есть только наперстки каталы для лохов.
vmizh
0
vmizh, 26 Июля 2016 , url
коллективный барбан — вся ибанутая краина — лекарств не хватает
Barban
-1
Barban, 26 Июля 2016 , url
Помните фильм «Левиафан» Звягинцева? Там друг-юрист главного героя объясняет ему про суть российской системы управления: в нее берут только тех, кого можно взять «за фаберже» компромата в случае чего.
Так вот коллективный путин — это такое вот государство, в котором не только все управленцы оснащены «фабарже-рычагами» но и сам его суверен, только потому «суверен», что носит необходимые «фаберже-причандалы».
Stopor
+7
Stopor, 26 Июля 2016 , url
Дружище, ты ведь в Киеве живёшь, не так ли? Так вот пока не осознаешь, что в твой толчок срёт не коллекктивный путен, а ты сам и твои домочадцы и друзья твоих домочадцев, разговаривать с тобой бесполезно, так как именно для таких сектантов сказано:
Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу?
(Св. Евангелие от Матфея 7:3-5)
Пока существуют болтуны, оправдывающие ненависть ко всему, что не подпадает под их идеалистические шаблоны, под их придуманную «правду» и под их частно-понятийное «право» через ненависть и отрицание правды и прав других, до тех пор они будут болтунами и невежами. Вспомни легенду и Прокрусте и то, чем он кончил.
1sr
+4
1sr, 26 Июля 2016 , url
Я бы мог рассказать и более впечатляющие истории из того времени. Но, оно слава Богу, давно прошло, и мы не хотим, чтобы оно возвращалось. Сегодня Россия уже совсем — совсем другая: земля и небо. То наше время — почти ваша Руина сегодня. Но, вы откатились даже не к нашим 90- м, а ещё больше вниз.
1sr
+4
1sr, 26 Июля 2016 , url
Ну, не обижайся. Мы тебя любим, ценим)))
Kharlie
+4
Kharlie, 26 Июля 2016 , url
Ты чего это. Позови рыцаря своего, он всех тут отматерит за тебя. Ну как обычно сделай все.
djamix
+5
djamix, 26 Июля 2016 , url
Моника, ты же Украину ставил в образец и предлагал и в России *майдан* устроить, о каких *бедах украины* ты говоришь, ведь там демократия, как ты и хотел?
1sr
+8
1sr, 25 Июля 2016 , url
fStrange fStrange не знает, насколько ОБСЕ зависит от России, его ещё ждут разочарования. Но, для него они привычные и норма и
У них сейчас другой предмет истерики. Турки говорят террористы в Киеве;))

По информации турецкого государственного информационного агентства Anadolu «террористическая организация Фетуллаха Гюлена (FETÖ) продолжает свою деятельность в Украине в сферах образования, культуры и средств массовой информации

»Террористическая организация начала деятельность в стране после распада СССР и в последние годы создала целую сеть структур. В своей работе FETÖ отдает предпочтение политике «мягкой силы». С 2001 года террористическая организация действует в Украине под прикрытием «Международной школы „Меридиан“. В Киеве в двух отдельных зданиях действуют школы, а также начальная школа. Действует также филиал в Одессе», — сообщает турецкое информагентство.

«Общеобразовательное учебное заведение предлагает услуги на английском языке на платной основе.
Руководство школы прилагает усилия к тому, чтобы наряду с самыми эрудированными и успешными детьми, сюда поступали дети известных политиков и общественных деятелей. Таким путем террористическая организация пытается „повлиять“ на политиков, бюрократов и предпринимателей и использовать в собственных интересах», — отметили в Anadolu.

«Действующий в Киеве с 2013 года „Украино-турецкий культурный центр “Işık» (Syaivo) является одним из ответвлений FETÖ. Центр организует курсы обучения и соревнования на турецком языке. Опять же центр организует совместные мероприятия со школами «Меридиан». Очевидно, что к организации этих мероприятий также привлекают украинские вузы и педагогов. Также как и во многих странах, в Украине культурный центр и образовательные учреждения, действующие под эгидой FETÖ, совместными усилиями организовывают олимпиады на турецком языке под названием «Фестиваль языка и культуры», — добавили в агентстве.

«Под руководством образовательных учреждений и при поддержке предпринимателей — членов FETÖ, террористическая организация формирует различные платформы, которые пытаются привить симпатию к Фетуллаху Гюлена, в том числе раздавая на праздник Курбан байрамы мясо и христианам. Как и других странах, и в Украине сфера СМИ незаменима для FETÖ. Террористическая организация выражает свое мнение по поводу событий в Турции и Украине через новостной портал Ukraynahaber. Чтобы не вызвать подозрений и с учетом демократической структуры Украины, в последние дни члены FETÖ якобы выражают протест против попыток военного переворота в Турции, но в частности в западном ответвлении прессы публикуют сообщения против президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Примечательно, что украинская служба портала опубликовала интервью с главарем террористической организации Фетуллахом Гюленом», — резюмировали в Anadolu.

На бандерложей помойке цензоре запостили мазохисты.
Константин Крючков 61528
клитур-сосадзе? ну и имена у этих прошмандовок… блеааать
Barban
0
Barban, 26 Июля 2016 , url
Вина украинского среднего класса перед обществом, в котором он живет, состоит в лицемерном двуемыслии.
Среди этого класса — масса образованных и культурных людей, которые не одобряют войну на Донбассе, но в то же время выступают за евроинтеграцию (я и сам такой).

Так получается, что ужасная варварская война, ведущаяся Украиной против части своего народа — это дело рук националистов и «упоротых патриотов», а эти культурные и образованные евроинтегралисты — как бы здесь и не при чем. Это «не их война». Они выходили на майдан за Европу, а не за войну.

Однако малейшая честность с собой быстро обнаруживает здесь мошенничество. Сепаратизм и кровавую бойню на востоке породила евромайданная попытка продавить стратегический выбор в пользу Европы «внахалку», силой: через незаконный политический переворот и объявление всех несогласных с этим выбором — ватными москалями, титушками и недочеловеками (а потом — и российскими террористами).

Таким образом средний украинский класс с его евро мечтой был использован в качестве локомотива процесса кровавого национального раскола. И именно он, а не «нацисты и фашистня» повинен больше всего в массовых убийствах и увечьях Донбасса.
Нельзя быть «цивилизованным человеком» и одобрять эту войну.
Но нельзя также «голосовать за Европу» и оставаться в стороне от этой войны.
Мы не имеем морального права называть себя «европейцами» пока от нашего имени там убивают детей и разрушают города.
Barban
-1
Barban, 26 Июля 2016 , url
Эта война — хороший лакмус на вменяемость и гражданскую ясность ума.

— Если вы одобряете войну Украины с Донбассом, вы нацист (цель оправдывает средства).
— Если вы одобряете гибридные методы войны путинизма с восточной стороны, вы нацист с той стороны фронта.
— Если вы против войны, но помалкиваете в тряпку, ожидая пока радикалы и экстремисты с обеих сторон истребят друг друга по ее ходу, вы трус и подлец (криминалократ).
— Если вы против войны, но ничего не делаете для борьбы с ней, как гражданин, поскольку выступаете за за евроинтеграцию Украины — вы лицемер и страус.
Василий Савин
0
Василий Савин, 26 Июля 2016 , url
барабашка, это что, попытка унтер офицерской вдовы высечь себя?.. Давай, давай самоуничижайся,- может кто-то и поплачет вместе с тобой крокодильими слезами. Это, что,- ветер изменил направление, холодком подуло?..
Игемон
0
Игемон, 26 Июля 2016 , url
Украинский вице-придурок не причислил к террористам Крым, значит всё правильно сделали крымчане.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать