Владимир Путин освободил Белых от должности главы Кировской области в связи с утратой доверия

отметили
57
человек
в архиве
Владимир Путин освободил Белых от должности главы Кировской области в связи с утратой доверия
Президент России Владимир Путин своим Указом освободил находящегося под стражей Никиту Белых от должности губернатора Кировской области.

На основании подпункта «г» пункта 1 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю:

1. Отрешить Белых Никиту Юрьевича от должности Губернатора Кировской области в связи с утратой доверия Президента Российской Федерации.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Напомним, в отношении Белых возбуждено уголовное дело о получении взяток на общую сумму €400 тыс. Следователи СК РФ во взаимодействии с сотрудниками ФСБ поймали его с поличным 24 июня в одном из ресторанов Москвы.
Добавил Flinky Flinky 28 Июля 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 28 Июля 2016 , url
Власть российская аки «царская водка» разъедает любого...:(
Василий Савин
+3
Василий Савин, 29 Июля 2016 , url
Освободили Белых с формулировкой " с утратой доверия Президента"… Это означает, что президент дал добро, теперь руки у нашего правосудия развязаны и, боюсь, ему не поздоровится, по крайней мере, хотелось бы верить в это… А сколько ещё таких, по кому плачет, но еще не дошедшая «утрата доверия»…
rusinvent
0
rusinvent, 29 Июля 2016 , url
Это месть Белых со стороны его бизнес-партнёра, который давно сидит. И ему надоело, что тот, кому он давал взятки счастливо губернаторствует


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать