Посол США пригрозил силовикам Армении санкциями после массовых беспорядков

отметили
83
человека
в архиве
Посол США пригрозил силовикам Армении санкциями после массовых беспорядков
По словам Ричарда Миллза, ни одно лицо, виновное в насилии, не сможет воспользоваться учебными и иными программами США.

Посол США в Армении Ричард Миллз посетил в госпитале пострадавших во время массовых беспорядков в ночь на 30 июля в Ереване. Там дипломат заявил, что Соединённые Штаты могут ввести санкции против людей, виновных в травмировании представителей прессы.

— Мы будем работать над тем, чтобы ни одно лицо, вовлечённое во вчерашнее насилие, в том числе и должностные лица в силовых структурах, не участвовали в каких-либо учебных или иных программах, спонсируемых правительством США, — сказал Миллз.

Напомним, после вчерашних вечерних столкновений в Ереване задержано около 160 человек. Пострадало порядка шестидесяти. Полиция применила при разгоне митингующих свето-шумовые гранаты и дымовые шашки. Ранение получил и оператор Лайфа. Свето-шумовая граната взорвалась у ног Тиграна Гаспаряна, и он получил осколочные ранения. В госпитале осколки удалили и оказали ему всю необходимую медицинскую помощь.
Добавил Никандрович Никандрович 30 Июля 2016
Комментарии участников:
Никандрович
+24
Никандрович, 30 Июля 2016 , url
Ублюдок, сначала пересажайте своих копов, которые на американских улицах безнаказанно «негров линчуют»
Устроили заваруху, а потом грозятся(
1sr
+6
1sr, 31 Июля 2016 , url
Да, все под контролем.
Уже Армянского Гюлена инсульт разбил в Лиссабоне
newsarmenia.am/news/armenia/byvshiy-premer-ministr-armenii-gospitalizirovan-v-lissabone-s-insultom/
1sr
+7
1sr, 31 Июля 2016 , url
«В частности, выяснилось, что ныне арестованный М.М, будучи на связи с членами группы Арменом Ламбаряном и Мартином Акопяном, 24 июля планировал подстрекать участников митинга на улице Хоренаци применить насилие к полицейским, прорвать кордон, присоединиться к группе и завладеть захваченным оружием. При этом планировалось, что во время действий могут и должны быть многочисленные жертвы среди граждан», — говорится в официальном заявлении СНБ Армении.«В частности, выяснилось, что ныне арестованный М.М, будучи на связи с членами группы Арменом Ламбаряном и Мартином Акопяном, 24 июля планировал подстрекать участников митинга на улице Хоренаци применить насилие к полицейским, прорвать кордон, присоединиться к группе и завладеть захваченным оружием. При этом планировалось, что во время действий могут и должны быть многочисленные жертвы среди граждан», — говорится в официальном заявлении СНБ Армении.«В частности, выяснилось, что ныне арестованный М.М, будучи на связи с членами группы Арменом Ламбаряном и Мартином Акопяном, 24 июля планировал подстрекать участников митинга на улице Хоренаци применить насилие к полицейским, прорвать кордон, присоединиться к группе и завладеть захваченным оружием. При этом планировалось, что во время действий могут и должны быть многочисленные жертвы среди граждан», — говорится в официальном заявлении СНБ Армении.«В частности, выяснилось, что ныне арестованный М.М, будучи на связи с членами группы Арменом Ламбаряном и Мартином Акопяном, 24 июля планировал подстрекать участников митинга на улице Хоренаци применить насилие к полицейским, прорвать кордон, присоединиться к группе и завладеть захваченным оружием. При этом планировалось, что во время действий могут и должны быть многочисленные жертвы среди граждан», — говорится в официальном заявлении СНБ Армении.

А заявление посла США только развязывает руки СНБ Армении. Теперь всей Армении все ясно.
1sr
+7
1sr, 31 Июля 2016 , url
Четыре раза прочитал, но все равно не понял, люмпен деревянный?
Попробуй ещё раз.
vmizh
+16
vmizh, 30 Июля 2016 , url
Вот и вылезли в очередной раз цветные ослиные уши заказчика
Sital
+30
Sital, 30 Июля 2016 , url
За такое посла надо объявлять персоной нон грата. И гнать в шею из страны. Только вякнул что нибудь против местной власти, сразу ноту протеста и объявлять нежелательной персоной. Чтобы сразу знали: либо молча наблюдают, либо пакуют чемоданы.

priyatelь
+1
priyatelь, 31 Июля 2016 , url
Дык, они же «исключительные» и свято верят, что вся планета подчинена только им.
waplaw
+25
waplaw, 30 Июля 2016 , url
Этого посла нужно немедленно послать за пределы Армении. Гнать в шею за попытку вмешательства во внутренние дела.

Сообщение пришло: Снайпер из вооруженной группы, захватившей территорию полка патрульно-постовой службы, убил полицейского. Об этом сообщил официальный представитель полиции Армении.

«Только что с территории полка патрульно-постовой службы вооруженным снайпером был открыт огонь, — сказал начальник управления по связям с общественностью и информации ведомства полковник полиции Ашот Агаронян. — Убит служащий войск полиции Юра Тепаносян, 1986 года рождения, который находился в автомашине на удалении 350-400 метров от территории захваченного полка».
«Полицейский получил смертельное ранение в голову, — отметили в ведомстве. — Без отца остались трое малолетних детей».
Это второй полицейский, погибший за все время захвата полка ППС в Ереване. Во время штурма территории части 17 июля во время перестрелки вооруженной группой был убит заместитель командира полицейской части полковник полиции Артур Ваноян. Несколько полицейских получили ранения как во время захвата полка, так и в ходе перестрелок последующих дней.

Этот спектакль начинает напоминать майдан. Не хватает переговорщиков из Польши и т.д., а также печенья



cheliko
+16
cheliko, 30 Июля 2016 , url
Главам стран, бывшими когда-то республиками одной большой и счастливой страны, давно пора бы вспомнить притчу про веник. А до тех пор их всех будут ломать через колено по одиночке.
Игемон
+14
Игемон, 30 Июля 2016 , url
На военку всегда много тратилось. Особенно в годы войны и после неё, но экономика в послевоенные годы поднималась. А вот когда в руководство веником пролезло много дураков предателей, вот тогда Советский Союз и рухнул. Что, в принципе, сейчас угрожает и России.
1sr
+8
1sr, 31 Июля 2016 , url
В жопе только ты. У пиндосов. Как и эти " онижедети".
И да, показатель развития уровня научно — технического (самый главный)- Именно уровень военно — технического развития. А не покемоны. Но, работы эти настолько важны и так дорого стоят, что в уранах их не публикуют.
1sr
+5
1sr, 31 Июля 2016 , url
В Америке опять перестрелки и убийства полицейских, ты куда смотришь, подзаборный,
А Армении надо просто ответить: " Государство имеет монополию на насилие" (с)
Ни одному государству в Мире сегодня не страшны рестрикции США, поскольку их не поддержат ни Россия, ни Китай.
1sr
+4
1sr, 31 Июля 2016 , url
Раб — то ты. Самый настоящий раб, пресмыкающийся даже не перед морковкой, а перед иллюзией морковки. Перед мифами. Ты раб мифов.
А госдолг — да, увы, устрашающими темпами растёт в США.
То, что им скорый кирдык, они сами знают. Пытаются оттянуть момент вот таким вот образом, за чужой счёт.
Но, однообразны и тупы. Лохлы — последние, кого они развели.
1sr
+4
1sr, 31 Июля 2016 , url
Я сам граф. А ты смерд вонючий. По духу. Точнее, душку козлиному.
djamix
+3
djamix, 31 Июля 2016 , url
И давно крашеный петушок себя возомнил чем-то значимым?
1sr
+1
1sr, 31 Июля 2016 , url
* в журналах.
Игемон
+4
Игемон, 31 Июля 2016 , url
Если бы у руля был криворукий, Росии, как государства, давно бы уже не было. На джанный момент Россия делает определённые успехи на международной аоене. Да, много трудностей и сложностей внутри страны, но преодоление идёт, хотя и не такими темпами, как нам всем хотелось бы. Да, много жуликов и циников во власти, но говорил и ещё раз скажу — мы по-настоящему строим новое государство с новыми экономическими отношениями всего каких-то лет 20. Я — дурак, у меня и в профиле так сказано, но я верю, что Россия станет мощным и процветающим государством.
1sr
+2
1sr, 31 Июля 2016 , url
У нас величайшая полифоничная культура в Мире. Если сомневаешься — можешь попробовать любую другую. Почками, печенью, кобчиком.
Терпимее людей, чем в России, просто нет.
Ты был в Питере? paperpaper.ru/papernews/2016/07/31/lgbt-parad/
Какие проблемы у тебя лично? Кто тебе и чего не даёт, с жиру бесишься, как хохлы бесились, но мы виноваты?… Может, тебе и впрямь, почувствовать разницу?..
cheliko
0
cheliko, 31 Июля 2016 , url
Прошу прощения за минус, промазал (
Игемон
0
Игемон, 31 Июля 2016 , url
Бывает, да я и не ослеживаю эти минусы и плюсы. ;)
kser
+9
kser, 30 Июля 2016 , url
кто не хочет кормит свою армию, будет кормит чужую
Kharlie
+2
Kharlie, 31 Июля 2016 , url
Херасе аналитика, от слова анал. Видимо скоро сломается страна сейчас тратящая больше всех взятых на военку? Да, аналитег?
hamburgerru
0
hamburgerru, 31 Июля 2016 , url
не сломался, а рассыпался по прутику! есть разница…
Игемон
+11
Игемон, 30 Июля 2016 , url
Если завтра эту рожу не объявят персоной нон-грата, армения может продуть борьбу с очередной цветной революцией. А посол намекает на то, что дети властных чиновников не смогут учиться в гарвардах и оксфордах и в сорбонах. Могут испугаться и слить страну. Но надо понимать, что один хрен им не светит ничего — путь на януковича посмотрят.
норд
+12
норд, 31 Июля 2016 , url
а что там насчет санкций к одной украинской стране, на территории которой происходят всевозможные неприятности с журналистами?
dormidont
+1
dormidont, 31 Июля 2016 , url
США и в Армении тоже хотят майдан замутить, создать в Армении так называемую «умеренную оппозицию».
lifeos
+2
lifeos, 31 Июля 2016 , url
все как всегда. ничего в этом мире не меняется
1sr
+4
1sr, 31 Июля 2016 , url
Меняется. Разблокировано движение транспортное
newsarmenia.am/news/armenia/protestuyushchie-razblokirovali-prospekt-bagramyana-dvizhenie-vosstanovleno/
Как сказал Авраам Линкольн: " нельзя обманывать всех и всегда".
Американцы это забыли.
lifeos
0
lifeos, 31 Июля 2016 , url
речь о заявлениях США. тройные стандарты и прочая классика

Как сказал Авраам Линкольн: " нельзя обманывать всех и всегда".
Американцы это забыли.

а зачем всех? Украина свою реальность создает, Россия свою, Турция свою, западные страны свою. у каждой страны своя правда и свои мотивы. нет единой сферической правды в вакууме
1sr
+3
1sr, 31 Июля 2016 , url
Не паясничай. Все прекрасно видят однообразную схему разрушения государств и уничтожения культур.
lifeos
0
lifeos, 31 Июля 2016 , url
ну прям уж все. кто то видит, кто то нет, а кому то вообще нет дела до всего этого
1sr
0
1sr, 31 Июля 2016 , url
Все изменилось после их последней «выходке» по Украине. Об этом ещё напишут. Ещё году в 2013 то, что Вы написали, было бы справедливо. Это затронуло весь Мир, Европу. Если бы не Россия, то разбомбили бы, конечно. Как в Югославии.
lifeos
0
lifeos, 31 Июля 2016 , url
Украина этож просто одна из переворотных стран. где то получается, а где то нет. ну не получилось сейчас — найдут людей на которых можно опереться и попробуют снова.
X86
0
X86, 31 Июля 2016 , url
а половина Европы считает, что «Россия напала на Крым», «что-то слышали такое». Информации мало, а пропаганда изо всех щелей.

Вот, например, я от девушки на 1:10 офигел:
НОПАК
+2
НОПАК, 31 Июля 2016 , url
Пусть засунут эти санкции себе в задницу. Напугали кота сметаной :)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать