Подозреваемый в организации терактов в Крыму: Операцию спланировала разведка Минобороны Украины

отметили
64
человека
в архиве
Добавил X86 X86 12 Августа 2016
проблема (5)
Комментарии участников:
owari
+2
owari, 12 Августа 2016 , url
Что вы сделали для того, чтоб исправить ситуацию? Писанина в интернетах — не в счет.
X86
+6
X86, 12 Августа 2016 , url
Он шапочку из фольги себе надел. Только себе. Потому что эгоист.
vmizh
+5
vmizh, 12 Августа 2016 , url
Ты уникален. К сожалению советскую психиатрию убили, а то бы тебе обеспечили бы достойных собеседников. А так приходится общаться с нормальными — понимаю, что тяжко
Лиман
+4
Лиман, 12 Августа 2016 , url
Он нормальный украинский придурок. Придурок это не оскорбление а состояние души и изложения мыслей. Сейчас на Украине эти челы самые востребованные, ибо только в таком состоянии можно делать то что сейчас происходит в стране, да ещё и остальных делать дураками, чего стоит одна революция гэыдности. Мало того так ещё и историю переписывать бредовыми рассказами. Русь-Украина страна мать их
Barban
-3
Barban, 12 Августа 2016 , url
Долго смеялся, читая о попытке прорыва трех ДРГ Главного управления разведки МО Украины в Крым. Через узкий Перекопский перешеек? Да еще и при огневой поддержке ВСУ?
Господа, это чистой воды самопальщина, а заодно и кретинизм. ДРГ заранее бросили не верную погибель. ДРГ должны проникать на чужую терриорию скрытно, незаметно. Помните, как армейская разведка в Отечественную ходила? Если бы она действовала, как бандеровские группы, она должна была, буквально горланя задорные песни, гремя консервными банками-бубенцами на колючей проволоке, идти через немецкие позиции. Да так, чтоб из тыла били трассерами пулеметы, да и пушки били б, обозначая коридор прохода разведгруппы. Чтобы, значит, немцам было легче пустить овчарок по следу.
Какой идиот бросает ДРГ через архиохраняемый перешеек? Это что за кретинизм? В Крыму лучше всего высаживаться ночью с моря: протяженность береговой линии полуострова составляет без малого тысячу километров. От Одессы до Севастополя – 300 км по морю. Лучше всего для этого подошли бы подлодки или катера с радиопоглощающим покрытием. Съехал бы такой катер с заднего слипа траулера – и пошел бы тихо к Крыму.
Что из всего этого следует? Сперва подумалось, что кретиническое проникновение – дело каких-то дилетантов, только с ведома укроначальства. Но ведь и правосеки уже научились воевать в Донбассе, они на такую глупость не пошли бы.
Остается одно: у военной разведки (ГУР) свидомитов нет ни подходящих катеров, ни мини-субмарин для переброски ДРГ. Пресловутое ГУР просто не может скрытно высадить свои группы на крымских берегах.
Значит, ДРГ двинули вперед, заранее обрекая их на верные гибель или отлов. В чисто провокационных целях. Чтобы обострить ситуацию: налицо первое открытое столкновение ВСУ с силовыми структурами РФ. Если учесть параллельное военное обострение в Донбассе – то картина действительно получается цельной.
m-kalashnikov.livejournal.com/2751514.html
Алексей Гараничев
+1
Алексей Гараничев, 12 Августа 2016 , url
… подводных лодок в укропии нет, катера смогли сделать из кровельного железа вооружили гранатометами, про стелс — технологию может быть там слышали, но где брать материалы… впрочем говна они произвели много, на обмазку годится…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать