Сирийская действительность и американское вранье: свидетельства честного дипломата

отметили
21
человек
в архиве
Сирийская действительность и американское вранье: свидетельства честного дипломата
Член исполкома американского Совета Мира и участник наблюдательной делегации в Сирии Генри Лауэндорф утверждает, что реальное положение вещей в этой стране не имеет ничего общего с теми сведениями и фактами, которые сообщают ежедневно центральные американские СМИ.
Добавил Сергей Большаков Сергей Большаков 25 Августа 2016
проблема (6)
Комментарии участников:
vmizh
+4
vmizh, 25 Августа 2016 , url
USA Press :: Взгляд на мир из-за океана

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

ПАРТНЕРЫ

Сирийская действительность и американское вранье: свидетельства честного дипломата
Категория: Ближний Восток
Август 24, 2016
Поддержка сирийцами Башара Асада
Каждой незаконной войне предшествует информационная кампания, направленная на демонизацию лидера страны, против которой готовится агрессия – например, Муаммар Каддафи был представлен западному обществу в качестве сошедшего с ума деспота. В этих докладах не упоминалось о том, что многолетний ливийский руководитель пользовался всенародной поддержкой населения благодаря достигнутому в ходе его правления высокому уровню благосостояния в стране, который был обеспечен в том числе с помощью внедрения масштабных социальных программ в сферах образования и здравоохранения.

Подобная дискредитация ведется сегодня и в отношении чрезвычайно популярного у себя на Родине демократически избранного президента Сирии Башара Асада. Пропагандисты пытаются убедить нас в том, что он злой диктатор, убивающий мирных жителей, и поэтому должен уйти – однако реальные факты разрушают эти представления и доказывают обратное.

Член исполкома американского Совета Мира и участник наблюдательной делегации в Сирии Генри Лауэндорф утверждает, что реальное положение вещей в этой стране не имеет ничего общего с теми сведениями и фактами, которые сообщают ежедневно центральные американские СМИ. По словам чиновника, посетившего Сирийскую Арабскую республику в прошлом месяце, популярность правительства и армии среди населения является очень высокой. Этот факт легко объясняется стремлением граждан к установлению мира на своей земле – в то же время все их чувства по отношению к ИГИЛ и другим террористическим группам, получающим финансовую подпитку из рук США и Саудовской Аравии, пропитаны ненавистью и отрицанием любого насилия. Множество беженцев внутри страны переходят на сторону проправительственных сил, не желая превращения страны во второй Ирак, Ливию или Сомали.

Сохранение Асадом своего президентского поста будет означать предотвращение очередного этапа разрушения уникальной цивилизации, которое происходит по цепочке со всеми жертвами западных агрессоров. Рассекреченный документ американского Министерства обороны подтверждает факт переброски оружия с ливийских складов (порт Бенгази) в сторону сирийского фронта – портового города Баньяс и села Бурдж Ислам. Таким образом, анализ западных источников позволяет сделать вывод, что рост терроризма во всем мире является управляемым процессом, приводя к последовательному разрушению и военному порабощению многих стран – нельзя исключать, что в дальнейшей цепочке таких событий спроектирован конфликт с ядерными державами, в том числе Россией.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать