Российские военные в рамках внезапной проверки выдвигаются на аэродромы и железнодорожные станции

отметили
61
человек
в архиве
Российские военные в рамках внезапной проверки выдвигаются на аэродромы и железнодорожные станции
Воинские части из состава Южного, Западного и Центрального военных округов, Северного флота, ВКС, ВДВ в рамках внезапной проверки подняты по тревоге и выполняют мероприятия по приведению боевую готовность «Полную», информирует Минобороны РФ.
«Военнослужащие экипируются, получают штатное оружие и вооружение, осуществляют вывод техники и вооружения в районы формирования колонн, ведут подготовку техники к совершению маршей в районы сосредоточения на железнодорожные станции, аэродромы»,
— сказано в сообщении ведомства, поступившем в «Интерфакс-АВН» в четверг.
Отмечается, что мероприятия внезапной проверки проводятся по единому замыслу подготовки к проведению стратегическим манёврам «Кавказ-2016».
Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что, в соответствии с решением Верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ, в четверг начата внезапная проверка боевой и мобилизационной готовности войск Южного, части сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Главного командования Воздушно-космических сил (ВКС), командования Воздушно-десантных войск (ВДВ).
Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу дал поручение проинформировать военных атташе иностранных государств о проведении внезапной проверки боеготовности российских войск.
«Поручаю заместителю министра обороны Анатолию Антонову проинформировать военных атташе иностранных государств о проводимой внезапной комплексной проверке боевой готовности войск», — сказал С.Шойгу в четверг на совещании с руководящим составом Минобороны РФ.
Он также поручил заместителю министра обороны Татьяне Шевцовой «организовать проверку системы финансового обеспечения органов управления и войск на Юго-Западном стратегическом направлении при переводе с мирного на военное время».

Проверка пройдет с 25 по 31 августа.
Добавил waplaw waplaw 25 Августа 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
i16chatos
+3
i16chatos, 25 Августа 2016 , url
Это «ж-ж-ж» неспроста.
ку
+3
ку, 25 Августа 2016 , url
Наверно, чтоб хохлы спокойно сидели и голов не высовывали из своих окопов…
marvellouz
+3
marvellouz, 25 Августа 2016 , url
Ну хохлы в Донбассе буянят, выборы американские скоро… Всяко может случиться.
ram13
+1
ram13, 25 Августа 2016 , url
И очередная тренировка и сигнал предупреждения для горячих голов
срф
+1
срф, 26 Августа 2016 , url
Интересно, сколько анальных отверстии напряглось после этого.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать