Украинские радикалы совершили очередное нападение на здание Россотрудничества в Киеве

отметили
64
человека
в архиве
Украинские радикалы совершили очередное нападение на здание Россотрудничества в Киеве
Украинские националисты в ночь на субботу напали на здание Российского центра науки и культуры (РНЦК). Они забросали территорию дымовыми шашками, сделали провокационные надписи на фасаде, выкрикивали антироссийские лозунги.
Полиция на месте происшествия задержаний не проводила. Размер материального ущерба уточняется, сообщил глава представительства Константин Воробьев.

о его словам, радикалы требовали освобождения осужденных в России членов террористической группировки Олега Сенцова и Александра Кольченко. Атака продолжалась несколько минут, сопровождаясь записью на видео. Полиция не пыталась предотвратить инцидент и провести задержания.

Это уже не первое нападение на российское представительство. В июле радикалы сломали ворота Россотрудничества и выбили стекла в здании. Объекту нанесен существенный материальный ущерб. Организатором атаки был депутат националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко. За совершение провокации в отношении российских представителей наказания никто не понес.
Добавил waplaw waplaw 27 Августа 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
Sital
+3
Sital, 27 Августа 2016 , url
Дикие люди, чесслово.

источник: maxpark.com
waplaw
+1
waplaw, 28 Августа 2016 , url
Это ты про себя, тогда всё верно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать