Глава ЦРУ: США надо сотрудничать с Россией

отметили
64
человека
в архиве
Глава ЦРУ: США надо сотрудничать с Россией
Россия является соперником США в одних областях, в других же с ней необходимо взаимодействовать. Об этом заявил в воскресенье в интервью телеканалу CBS директор Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Джон Бреннан.

«Я думаю, что в некоторых областях они являются соперниками. Да, но я полагаю, что есть и другие области, где мы должны находить способы сотрудничать с ними, потому что они так же имеют личную заинтересованность в обеспечении стабильности и ликвидации террористических сетей», — сказал он. В качестве примера такого партнерства Бреннан привел урегулирование конфликта в Сирии.

Он также отметил, что «Россия несомненно является мировой державой», которая «использует свой военный потенциал в различных точках по всему миру», например в Сирии.

«Россия обладает исключительным и технически сложным потенциалом в сфере киберпространства, в особенности в вопросе сбора данных», — признал глава ЦРУ. По его мнению, США «должны очень, очень настороженно относиться к сбору Россией информации и тому, что она может сделать» с этими сведениями.
Добавил Никандрович Никандрович 12 Сентября 2016
проблема (4)
Комментарии участников:
waplaw
+2
waplaw, 12 Сентября 2016 , url
Да, он много чего сказал. Я вчера это интервью полностью опубликовал.
Интервью с Джон Бреннан, директор ЦРУ
Перевод гугловский, т.к. интервью очень большое и не было времени его редактировать.
waplaw
+2
waplaw, 12 Сентября 2016 , url
«Я считаю, что мы должны быть в высшей степени настороже в том, что касается возможных попыток России собирать информацию в киберпространстве. Кроме того, важно и то, что они собираются делать с этой информацией»

«Россия во многих сферах — грозный соперник для нас. Но есть и сферы, в которых мы можем сотрудничать с ней. В особенности сотрудничество возможно по сирийской проблеме», — сказал Дж.Бреннан.
chel_c
+6
chel_c, 12 Сентября 2016 , url
Обожимой, какая зрада…
А если серьезно, то как только отмените санкции и вернете удобную нам цену на нефть (плюс неустойка) — так сразу-же и засотрудничаем. До той поры, сотрудничайте, вон, с Украиной и Прибалтикой…
Archerday
0
Archerday, 12 Сентября 2016 , url
После того как наши приняли все условия по Сирии и заключили соглашение с пендосами, лично у меня оптимизма поубавилось. По ходу долго ещё прогибаться будем. Хотя ввод войск в Иран настораживает, опять чего-то выторговали.
Archerday
0
Archerday, 12 Сентября 2016 , url
Обоснуйте минус. Я не против перемирия, но террористы сейчас соберутся с силами и начнут новое наступление. Засекайте время. Конфликт разгорится с новой силой. Это бесконечно.
chel_c
0
chel_c, 12 Сентября 2016 , url
разумеется все так. но минус к этому не имеет отношения. здесь часто минусуют превратно.
верить американцам никто и не собирается. здесь нет ничего, кроме бизнеса и конфликта интересов в нем. пусть бонзы меряются своими хотелками. посмотрим чья хотелка в итоге будет полнее удовлетворена.
ps. держите плюсик
Tade7am
+2
Tade7am, 12 Сентября 2016 , url
США «должны очень, очень настороженно относиться к сбору Россией информации и тому, что она может сделать»
Настороженно им надо относиться к самим себе, сегодня США это как обезьяна с гранатой.
reik
0
reik, 12 Сентября 2016 , url
Нафиг нам ваше сотрудничество!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать