МЧС подтверждает крушение вертолета Ми-8 в Подмосковье

отметили
48
человек
в архиве
МЧС подтверждает крушение вертолета Ми-8 в Подмосковье
«Во время проведения учебно-тренировочного полёта по отработке технологии спасения в особо сложных условиях в Люберецком районе потерпел крушение вертолёт Ми-8 МЧС России», — сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС.

На борту находились три члена экипажа. «Их судьба устанавливается», — сказал представитель ведомства.

Ранее источник РИА Новости в экстренных службах сообщал, что на месте крушения продолжается пожар. Экипаж вертолета, по предварительным данным, погиб.
Добавил axes axes 22 Сентября 2016
проблема (4)
Комментарии участников:
axes
0
axes, 22 Сентября 2016 , url
Разбившийся в Подмосковье вертолёт пилотировал начальник авиционно-спасательного центра (АСЦ) «Жуковский» Роман Фролов.

Читайте далее: izvestia.ru/news/633790#ixzz4KvBZIX2u
Stopor
+3
Stopor, 22 Сентября 2016 , url
На месте крушения вертолета в Подмосковье найдены тела троих членов экипажа.
axes
0
axes, 22 Сентября 2016 , url
«За штурвалом находились командир экипажа, начальник Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС Роман Фролов, его заместитель, пилот Дмитрий Арсентьев и борт-инженер Максим Филиппов», — сказал источник.
По его данным, Фролов был наставником Арсентьева. «Они отрабатывали действия спасения и мониторинга ситуации при сложных условиях, в темное время суток», — сказал собеседник агентства.

Подробнее на ТАСС:
tass.ru/proisshestviya/3642298
axes
-4
axes, 22 Сентября 2016 , url
«На борту вертолета находились командир экипажа, начальник Жуковского авиационно-спасательного центра МЧС 38-летний Роман Фролов, второй пилот, его заместитель 42-летний Дмитрий Арсентьев, борт-инженер 32-летний Максим Филиппов. Все они неоднократно принимали участие в тяжелейших спасательных операциях», — сказал собеседник агентства.
Роман Фролов в разные годы был командиром тяжелого вертолета Ми-26. Будучи на службе во Владимирском авиаотряде МЧС, в 2010 году, когда Центральную Россию охватили крупнейшие в истории лесные пожары, на вертолете Ми-26 он тушил их в Нижегородской, Владимирской и Московской областях — в тех регионах, где ситуация была практически критической. «Он защитил от огня сотни жилых домов, тысячу людей», — рассказали в МЧС.

Подробнее на ТАСС:
tass.ru/proisshestviya/3642835


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать