Путин предложил Госдуме поддержать кандидатуру Володина на пост спикера

отметили
20
человек
в архиве
Президент рассчитывает, что Дума седьмого созыва будет оперативно включена в работу над бюджетом-2017 и наладит взаимодействие с кабмином

источник: phototass3.cdnvideo.ru

Президент РФ Владимир Путин предложил депутатам Госдумы седьмого созыва поддержать кандидатуру замглавы администрации Кремля Вячеслава Володина на пост спикера нижней палаты парламента. На встрече с лидерами прошедших в Госдуму седьмого созыва партий глава государства напомнил, что Сергей Нарышкин перейдет на работу в Службу внешней разведки, в связи с чем «встает вопрос об избрании нового председателя Государственной Думы».
«Это, безусловно, дело исключительно депутатского корпуса, депутатов, но мы вот с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым, премьер-министром РФ) будем просить во всяком случае поддержать кандидатуру Вячеслава Викторовича Володина», — обратился Путин к лидерам фракций.

«Вячеслав Викторович знает, что такое парламентская работа, сам был депутатом долгое время и, будучи в администрации президента, поддерживал прямой контакт с депутатским корпусом, с лидерами фракций, с партиями, это входило в круг его профессиональных обязанностей. Надеюсь, все вот это поможет ему выстраивать ему работу и внутри нижней палаты парламента, если, конечно, депутаты примут соответствующее решение», — сказал президент.

Подробнее на ТАСС
Добавил oklack oklack 23 Сентября 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
Stopor
0
Stopor, 23 Сентября 2016 , url
Заголовок надо исправить
v8
+1
v8, 23 Сентября 2016 , url
если, конечно, депутаты примут соответствующее решение», — сказал президент.
и так ясно, что примут
Семен Панов
-1
Семен Панов, 23 Сентября 2016 , url
Попробовали бы они не принять фсбшника.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать