Генерал США: Придется объявить войну Сирии и России

отметили
81
человек
в архиве
Генерал США: Придется объявить войну Сирии и России
На заседании военного комитета, генерал, командующий военной группировкой США в Сирии заявил — для контроля воздушного пространства нужно объявить войну России.

Сенатор Викер: Что насчёт варианта контроля воздушного пространства таким образом, чтобы невозможно было сбрасывать бомбы?

Генерал: Все варианты…

Сенатор Викер: Что вы думаете об этих вариантах, сэр?

Генерал: Вот прямо сейчас, сенатор, для того, чтобы мы могли контролировать всё воздушное пространство Сирии, нам потребовалось бы объявить войну… войну Сирии и России. И такое довольно фундаментальное решение принимать не мне, это совершенно точно.

Отметим, что по словам спецпрезставителя России при ООН Виталия Чуркина, наша страна больше не согласится на односторонние шаги для прекращения огня в Сирии.

«Подобные тактические уловки не могут продолжаться бесконечно. На односторонние шаги мы больше не согласимся», — сказал он. По его словам, американской стороной «не было сделано ничего, даже в вопросе определения террористических группировок были сплошные блуждания, наводящие на мысль, что главной целью остается сохранение боевого потенциала противников правительства Сирийской Арабской Республики, кем бы они ни были».

Чуркин также отметил, что возвращение Сирии к миру стало практически невыполнимой задачей. По его словам, в стране «орудуют сотни вооруженных группировок», а авиаудары по ее территории осуществляют «все, кому не лень». «Возвращение Сирии к миру стало почти невозможной задачей», — сказал дипломат.



Кстати, штроко известен факт — в своём интервью телеканалу CBS экс-замглавы ЦРУ Морелл открыто заявил: «чтобы урегулировать конфликт в Сирии нужно скрытно убивать русских и иранцев. Для этого нужно ещё более активно поддерживать боевиков в Сирии».?

«Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских».

В этот момент ведущий телеэфира Чарли Роуз поинтересовался, что означает слово «платить»: «Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?», на что Морелл без колебаний ответил: «Да, скрытно».

Напомним также, что американские военные стратеги заявили Forbes, что в ближайшие пять лет им придется воевать с «почти равным» противником, подразумевая под «противником», понятное дело, российскую армию.

Кроме того, спецслужбы США бросили все свои силы на операции по наблюдению за Россией в ущерб борьбе с терроризмом.

Как пишет The Washington Post со ссылкой на американских официальных лиц, масштабы этой деятельности превосходят показатели времён холодной войны. Планируется, что в операциях будут принимать участие подпольные сотрудники ЦРУ и использовать возможности Агентства национальной безопасности (АНБ) в области кибершпионажа, спутниковых систем и других средств.

«В случае боестолкновения нынешней авиации США, стран НАТО, российские МИГ и Су, безусловно, снесут их с неба. Это не шапкозакидательство, а сравнение технических характеристик планёров и оружия. Это признают и западные военные эксперты, однако лучше бы такого не произошло, Третья мировая не нужна никому»,- комментировал Politonline.ru возможный исход воздушного боя высокопоставленный источник в Минобороны РФ.

Журналисты также напоминают, что некоторые американские летчики публично называли себя «хозяевами неба над всем миром» и откровенно возмущались «почему Россия вообще смеет летать».

Кроме того, американский генерал Дэвид Голдфин в июле-2016 рассказывал, что ВВС США готовы обеспечить создание бесполетной зоны в Сирии, но для этого нужно иметь разрешение на уничтожение техники воздушно-космических сил России.

В последние годы североатлантический альянс увеличил свое присутствие в Восточное Европе в 13 раз. По сути, США с союзниками провоцируют военный конфликт, чтобы остановить развитие России и раскручивают подобные сценарии всеми доступными способами.

В частности, глава центра геополитического анализа генерал-полковник Леонид Ивашов в интервью КП пояснил, что «если проанализировать данные о соотношении сил между Россией и НАТО на западном направлении, темпы наращивания военной активности у наших границ, масштабы «наполнения» боевой техникой, если оценить градус демонизации России, то можно говорить, что речь идет о подготовке к реальной войне. Потому что такие мероприятия проводятся обычно в преддверии войны».

Также экс-президент СССР Михаил Горбачев выступил с заявлением, что коалиция НАТО готовится перейти от холодной войны с Россией — увы — к реальным боевым действиям.

Корреспондент американского телеканала CBS News Дэвид Мартин показал людей, которые когда-нибудь «выполнят приказ президента США о применении ядерного оружия». Как удалось выяснить Мартину, вероятность ядерного конфликта между Вашингтоном и Москвой почти так же высока, как во времена холодной войны.
Добавил Никандрович Никандрович 27 Сентября 2016
проблема (5)
Комментарии участников:
vmizh
+6
vmizh, 27 Сентября 2016 , url
Добро пожаловать во Вьетнам-2
1sr
+8
1sr, 27 Сентября 2016 , url
Нет у них сил на Вьетнам-2. Да и желания, разумеется, тоже нет. Это все не очень хорошая мина при плохой игре.
vmizh
+3
vmizh, 27 Сентября 2016 , url
да — никаких военных поползновений, кроме из восточнойиевропки перекинуть старого советского железа — не наблюдается
1sr
+7
1sr, 27 Сентября 2016 , url
В случае боестолкновения нынешней авиации США, стран НАТО, российские МИГ и Су, безусловно, снесут их с неба. Это не шапкозакидательство, а сравнение технических характеристик планёров и оружия. Это признают и западные военные эксперты, однако лучше бы такого не произошло, Третья мировая не нужна никому»,- комментировал Politonline.ru возможный исход воздушного боя высокопоставленный источник в Минобороны РФ

Вообще, дело даже ни в том, что бесспорно приказ ( все его слышали после случившегося с участием Турции) Главнокомандующего будет исполнен, их собьют, там и С-400, С-300 на кораблях, и кое — что ещё.
Они не начнут третьей мировой, даже если это случится. Репутационные потери понесут колоссальные. Вот и все.

Дело в том, что войну какую они собираются объявить на территории Сирии? Агрессивную и захватническую?
Они Сирии на территории Сирии войну объявить собираются?
Нет, конечно.
Вынужденно щеки надувают.
Tade7am
+1
Tade7am, 27 Сентября 2016 , url
Добро пожаловать во Вьетнам-2
Не думаю, — в Сирии размах другой, и вера не Буддизм а Ислам, вперемешку с Христианством. Плюс Россия — союзник. Россию как Ливию не устранить — иначе весь мир в труху…

Даже пидоброды с традиционным американским идиотизмом это знают.

В сухом остатке, будут поставлять ИГИЛу всё, от денег до оружия, но носа не сунут — иначе будет полный «бада-бум».
poizun
+3
poizun, 27 Сентября 2016 , url
Кажется, у сенатора в одном месте заиграло
rednail
0
rednail, 27 Сентября 2016 , url
геморрой?
poizun
-1
poizun, 28 Сентября 2016 , url
ЖимЖим
lifeos
+1
lifeos, 27 Сентября 2016 , url
генерал сказал в конце:
— это то самое решение, которое я не собираюсь принимать.

да и весь диалог сам по себе:

— как нам прекратить атаки бомбо-баллонами и т.д.?
-никак
i16chatos
+12
i16chatos, 27 Сентября 2016 , url
Да, блефуют импотенты. Но! Необходимо делать поправки на традиционный американский идиотизм.

crambol
+5
crambol, 27 Сентября 2016 , url
Вот в воинственной угаре
Воевода Пальмерстон
Поражает Русь на карте
Указательным перстом.
suare
+13
suare, 27 Сентября 2016 , url
для того, чтобы мы могли контролировать всё воздушное пространство Сирии, нам потребовалось бы объявить войну… войну Сирии и России. И такое довольно фундаментальное решение принимать не мне, это совершенно точно
Вот это полный и правильный заголовок новости. Длинный, но правильный. Генерал — честный человек и профессионал в своём деле.

Всё дело не в военных со всех сторон. Дело в сенаторе, который задает такие вопросы
Сенатор Викер: Что насчёт варианта контроля воздушного пространства таким образом, чтобы невозможно было сбрасывать бомбы?
Военные не начинают войны и не заканчивают их. Они выигрывают, или проигрывают сражения. Войны начинают и завершают политики: они принимают решение на начало и завершение боевых действий. А вот если подобные решения в США принимают спецслужбы без ведома политиков… Эта страна обречена.
в своём интервью телеканалу CBS экс-замглавы ЦРУ Морелл открыто заявил: «чтобы урегулировать конфликт в Сирии нужно скрытно убивать русских и иранцев. Для этого нужно ещё более активно поддерживать боевиков в Сирии»
Напомним также, что американские военные стратеги заявили Forbes, что в ближайшие пять лет им придется воевать с «почти равным» противником, подразумевая под «противником», понятное дело, российскую армию.
Они хотят закончить войну с российской армией за пять лет? Я завидую их уверенности в собственных умозаключениях, по-видимому, высосанных из пальца, но у них есть секретное оружие: кандидат в Президенты США Хиллари Клинтон. Этой даже подумать не дадут. Она подмахнет любую бумажку, в том числе и о начале войны по уничтожению российской армии.
в операциях будут принимать участие подпольные сотрудники ЦРУ и использовать возможности Агентства национальной безопасности (АНБ) в области кибершпионажа, спутниковых систем и других средств.
Понятно, а пока, разворачивают тайную войну с Россией (скрытая фаза военного конфликта, предконфликт).
американский генерал Дэвид Голдфин в июле-2016 рассказывал, что ВВС США готовы обеспечить создание бесполетной зоны в Сирии, но для этого нужно иметь разрешение на уничтожение техники воздушно-космических сил России.
Да, это напоминает участие советских военных на стороне Северного Вьетнама и Северной Кореи, но
вероятность ядерного конфликта между Вашингтоном и Москвой почти так же высока, как во времена холодной войны
Да, и преимущество, как обычно, будет у того, кто нанесет удар первым.

waplaw
+1
waplaw, 27 Сентября 2016 , url
Сенатор Викер (Роджер Уикер)
источник: novatv.mk

Окончил Университет Миссисипи в 1973 году и получил степень в области права в 1975 году. Служил в Военно-воздушных силах США 1976—1980 и в резерве ВВС США 1980—2003.
В 2007 Сенатор Трент Лотт пошёл в отставку, и губернатор Миссисипи, Хейли Барбор, назначил Уикера в Сенат.

16 апреля 2013 года сенатору по почте пришло письмо, в котором находился белый порошок, предположительно рицин — сильнодействующий яд растительного происхождения.
После проведенных проверок, как правило, выяснялось, что содержимое конвертов не представляет опасности.

В общем и целом, из известных фактов можно сделать вывод, что гражданин США Роджер Уикер, он же Сенатор Викер представляет большую опасность для государственной безопасности РФ, т.к. совершает приготовление к преступлению против граждан РФ, каковыми в Сирии являются российские военнослужащие. Т.е. конкретные действия направленные на создание условий для будущего совершения преступления.
suare
+2
suare, 27 Сентября 2016 , url
Archerday
+5
Archerday, 27 Сентября 2016 , url
Они давно уже воюют с Сирией и Россией, просто делают это чужими руками и не очень удачно, а точней провально, вот и предполагают, что если будут воевать открыто, то у них лучше получится. Но это все бредовые мечты. Что ещё они смогут предложить? Пугать нас красной кнопкой не вариант, у нас тоже есть, может не хило отдача прилететь. Но по ходу война им нужна в версии лайт, чтобы отвлечь внимание общественности от внутренних проблем, мировое внимание от внешних триллионных долгов.
suare
+5
suare, 27 Сентября 2016 , url
Россия — не Югославия, не Ирак, не Ливия, не Сирия и даже не Япония. Эти безумцы пытаются найти историческую аналогию, хотя бы одну — и не могут.

Армагеддон может оказаться ядерным. Американцы умеют жить и выживать. А умирать они умеют, причем всей нацией сразу?

Их слово против нашего слова. Открытый вооруженный конфликт между США и РФ может быть только ядерным. Для этого все и готовились.

На примере Крыма и Сирии россияне показали, что они готовы лучше, чем все англосаксы вместе взятые на всех материках и континентах.

И — до седьмого колена, чтобы даже ДНК не осталось для размножения.
zabirov@yandex.ru
+3
zabirov@yandex.ru, 27 Сентября 2016 , url
Пролив имени товарища Сталина-лучшее решение!
djamix
+2
djamix, 27 Сентября 2016 , url
Можно подробнее про *миллионы*?
djamix
+3
djamix, 27 Сентября 2016 , url
:-) Я так и думал.
Ты тупо повторяешь страшилки от идиётов, а сам даже не способен фактами оперировать.
djamix
+4
djamix, 27 Сентября 2016 , url
И не говори: Россия уже третий год вторгается в незалэжну (Стрэндж тут картинки показывал), Украина — Европа, тысячи погибших ГРУшников и ФСБшников, армата -картонная (дед Панас не врет) и так дале.

Продолжай вести наблюдение.
vmizh
+3
vmizh, 27 Сентября 2016 , url
его дедушке геббельс лично докладывал :)
Василий Савин
+1
Василий Савин, 27 Сентября 2016 , url
Скажи спасибо Сталину, что до предков твоих не добрался,- и не родился бы такой придурок, как ты, «чурка» с неизвестно какими корнями, но точно, не русскими…
инагент
-2
инагент, 28 Сентября 2016 , url
ага, не русскими. украинец я
фапаешь на вождя, папуас?
Василий Савин
0
Василий Савин, 29 Сентября 2016 , url
Тебе же и говорят,«чурка» ты хохблядская, потомок недобитков бандеровских, — упущение Сталина… Живи пока, попрыгушка.
инагент
-2
инагент, 30 Сентября 2016 , url
ой, напугал, кацапчег. ты такой страшный. бгг
Никандрович
0
Никандрович, 27 Сентября 2016 , url
fStrange fStrange, привет от шизиков пиндосов и их не варварских действиях
foruser
+1
foruser, 27 Сентября 2016 , url
И такое довольно фундаментальное решение принимать не мне, это совершенно точно
по видео немного другое
я не приму такое решение
vmizh
0
vmizh, 27 Сентября 2016 , url
ойц такая разница — я прямо… ну Вы поняли: )
manson
0
manson, 27 Сентября 2016 , url
По ходу они все-таки действуют отдельно от госдепа и не слушаются своего главнокомандующего — Обамкина. Раскололись штаты сурьезно…
Кришнаит Омск
-4
Кришнаит Омск, 27 Сентября 2016 , url
нет это война.которая закончится атомной бомбордироакой.т.е. конец
axes
-1
axes, 27 Сентября 2016 , url
для того, чтобы мы могли контролировать всё воздушное пространство Сирии, нам потребовалось бы объявить войну… войну Сирии и России.
Это суть сказанного.
А вот в заголовке агитпроп явно передёргивает.
zabirov@yandex.ru
-1
zabirov@yandex.ru, 27 Сентября 2016 , url
Кроме того, американский генерал Дэвид Голдфин в июле-2016 рассказывал, что ВВС США готовы обеспечить создание бесполетной зоны в Сирии, но для этого нужно иметь разрешение на уничтожение техники воздушно-космических сил России.
Калибры надеюсь уже оснастили ядерными боеголовками?
Такие интервью уже повод для приготовления.
инагент
-2
инагент, 27 Сентября 2016 , url
надеюсь, ядрёный бункер в огороде уже приготовили?
Anton-f
0
Anton-f, 27 Сентября 2016 , url
Так-то в 60-х еще. Ждем-с.
zabirov@yandex.ru
-1
zabirov@yandex.ru, 27 Сентября 2016 , url
/user_images/167476/1907066_1474954508.jpgисточник: al-monitor.com

Главный там вроде этот
The leading US commander for the Middle East, General Joseph Votel
zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 27 Сентября 2016 , url
Приведение в исполнение «без мух» зоны в Сирии будет означать войну США с Сирией и Россией, командующего силами США в униформе сообщил Комитету по вооруженным силам Сената в четверг.
/user_images/167476/1907089_1474954796.jpgисточник: upload.wikimedia.org, председатель Объединенного комитета начальников штабов, изложены последствия могилой политики пропагандируемой обоими преобладающими секциями в рамках Республиканской партии, а также кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон на фоне роста насилия в Сирии и ростом давления со стороны Вашингтона российское правительство в одностороннем порядке согласиться с заземлением свои собственные летательные аппараты, а также те из сирийского правительства.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84
rednail
0
rednail, 27 Сентября 2016 , url
откуда вот такие берутся?
gvorn
0
gvorn, 27 Сентября 2016 , url
А мне страшно. Страшно, что все разговоры о системе сдержек и противовесов разобьются о чью-то непроходимую тупость и самоуверенность, об ощущение безнаказанности, об уверенность в собственной избранности. Страшно, господа. Мне — страшно, что эти идиоты могут и рискнуть.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать