Сороc призвал россиян остановить Путина

отметили
63
человека
в архиве
Сороc призвал россиян остановить Путина
Владимир Путин «агрессивно» использует вакуум власти в Белом доме, который наблюдается в преддверии президентских выборов в США, – такое заявление, как сообщает CNBC, сделал американский миллиардер Джордж Сорос. Так, в Сирии, по его словам, российский лидер устраивает «гуманитарную катастрофу исторических масштабов» в поддержку своего «протеже» Башара Асада. Финансист также призвал россиян и остальной мир не стоять в стороне и повлиять на президента России.

Американский миллиардер Джордж Сорос «яростно» осудил российскую кампанию по нанесению авиаударов в Сирии, пишет CNBC. Он обвинил Владимира Путина в том, что тот «агрессивно» пользуется «вакуумом власти в Белом доме», который наступил в преддверии президентских выборов в США и продлится до дня инаугурации нового президента в январе следующего года.
«Мир становится свидетелем гуманитарной катастрофы исторических масштабов. Она происходит в Сирии. И устраивает ее президент России Владимир Путин в поддержку своего протеже (сирийского президента) Башара Асада», – написал финансист в заявлении на своем веб-сайте.
Также Сорос предупредил, что, «когда эти факты будут полностью установлены, путинские бомбардировки Алеппо будут рассматриваться среди вопиющих военных преступлений современного мира».
Миллиардер также призвал россиян, Европу и остальной мир повлиять на российского президента.
«Я обращаюсь к народу России, Европы и остального мира: не стойте в стороне, бросьте клич и выразите свое недовольство. Проявление общественного мнения могло бы убедить Владимира Путина покончить с его гнусными преступлениями против человечности», – написал Сорос.
Как напоминает CNBC, гражданская война в Сирии, которая длится уже шестой год, вновь обострилась в прошлом месяце, после того как перемирие в этой стране потерпело фиаско. Все это привело к росту напряженности между США и Россией, которые поддерживают противоположные стороны этого конфликта.
Москва, отмечает издание, и правительственные войска Сирии усилили свои авиаудары по удерживаемым повстанцами районам северной части Алеппо, при этом тысячи мирных жителей оказались заперты в этом городе. Базирующийся в Великобритании Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека и ООН предупредили о том, что из-за авиаударов количество жертв конфликта увеличивается.
Добавил laserpress laserpress 6 Октября 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
X86
+11
X86, 6 Октября 2016 , url
Ему на свалку уже пора.
vmizh
+15
vmizh, 6 Октября 2016 , url
пац стулом :) Мразь решила пукнуть в воду?

laserpress
+12
laserpress, 6 Октября 2016 , url
источник: ic.pics.livejournal.com
Siddthartha
+1
Siddthartha, 6 Октября 2016 , url
и кого убить таким неизбирательным образом? тысячи нормальных (и русских в том числе) людей? не смешной перегиб.
i16chatos
+13
i16chatos, 6 Октября 2016 , url
Судя по всему, это первая истерика в жизни прожжёного шулера)
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 7 Октября 2016 , url
Ну какая же истерика, це безысходность. Наобещал, деньги взял и не выполнил… Теперь его отравят (или задавят) кредиторы-заказчики!
i16chatos
0
i16chatos, 7 Октября 2016 , url
Ну так ведь канделябром будут бить… Как тут не нервничать)
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 7 Октября 2016 , url
Ни, ни помидорчиками, ни канделябром не отделается… бить будут по-настоящему....)))
bad_santa
+2
bad_santa, 6 Октября 2016 , url
Блин, когда же он уже перестанет портить воздух.
Flinky
+1
Flinky, 6 Октября 2016 , url
Ты кто такой? Давай, до свидания.
норд
+7
норд, 6 Октября 2016 , url
О. Значит все правильно делаем. Все верно, вишь у них истерика началась.
1sr
+2
1sr, 6 Октября 2016 , url
Yoda_1966 Yoda_1966 Leo50 Leo50 Вот, бандерлоги, учитесь: мой друг Джордж, даже на предпоследней стадии деменции и маразма, не просит " остановить Россию"
poizun
-1
poizun, 6 Октября 2016 , url
Странные дела, когда прочитал, показалось что Путин так ответил :)
Василий Савин
0
Василий Савин, 6 Октября 2016 , url
барабашка, когда же ты хуйло своё грязное заткнёшь, прорицатель холоблядский…
Степка Разин
+1
Степка Разин, 6 Октября 2016 , url
"… выйди на улицу и сожги портрет мародера...", пожалуй стоит выйти и сжечь чучело сороса, тьфу, портрет)))
liquidvae
+1
liquidvae, 7 Октября 2016 , url
О да. Кто как не Сорос. Чья бы корова…
rusinvent
+5
rusinvent, 6 Октября 2016 , url
Значит, Югославию в центре Европы бомбить — так это «наведение демократии»?! А громить ИГИЛовцев в Сирии с воздуха — «остановите Путина»!
Siddthartha
+1
Siddthartha, 6 Октября 2016 , url
поскольку стало известно чем он занимался (см. soros gate), хоть и не вполне понятно собака он или хвост и насколько его деньги реально влияют на процессы в результате, но чисто формально он разжигает войну. активно. причем нельзя сказать, что в интересах сша (финансирование беспорядков в фергюсоне чего стоит). это какой-то финансовый радикализм непонятный.
Siddthartha
+1
Siddthartha, 6 Октября 2016 , url
впрочем партия войны в сша (впк?) — тоже нельзя сказать что в интересах народа сша себя ведет давно… типа как-то опосредовано… мы теряем престиж, откровенно лицемерим, теряем своих людей в войнах, устраиваем там пиздец, но мы защищаем «наш образ жизни»…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать