Алекс Джонс: «Дебилы из Конгресса! Острова не плавают, и вы не можете сбивать российские самолёты в Сирии» (Популярный американский журналист разгромил конгрессменов в эфире своей программы)

отметили
82
человека
в архиве
Алекс Джонс: «Дебилы из Конгресса! Острова не плавают, и вы не можете сбивать российские самолёты в Сирии» (Популярный американский журналист разгромил конгрессменов в эфире своей программы)
У известного американского журналиста Алекса Джонса сдали нервы в эфире геополитической программы infoWars.com. Он доходчиво ответил на глупость конгрессменов, объяснив политикам, почему острова не плавают и к чему приведёт уничтожение российских самолётов в Сирии. Текст выступления Джонса перевёл и опубликовал в YouTube Денис Владимирский.



Приводим самые яркие цитаты из пламенной речи журналиста.

КОНГРЕССМЕН ДУМАЕТ, ЧТО ОСТРОВА ПЛАВАЮТ

— Недавно в своей передаче я просто упомянул Хенка Джонсона. Он думал, что острова, где расположена основная военная база США в Тихом океане, плавают. Он, кстати, действующий конгрессмен. Сказал это несколько лет назад. Он серьёзно говорил, что острова плавают. Я упомянул это, потому что была параллель с тем, о чём спрашивали другие члены Конгресса, председатели Объединённого совета. Они задумались, а не можно ли сбивать российские самолёты крылатыми ракетами, чтобы не рисковать жизнями наших пилотов. В ответ они получили: «Извините, но они могут ответить ударом на удар». На это председатели удивились, ведь у нас не будет пилотов в воздухе, а будут крылатые ракеты.

«МАККЕЙН ПОХОЖ НА ПЕДОФИЛА»

— Всё проходило как часовое слушание. Генерал смотрел на них, как кот смотрит на рыбу в аквариуме. Люди, вы что делаете? Потом я общался со зрителями, которые посмотрели это видео. Никто не верил, что там сидит конгрессмен, который говорит о плавающий островах. Политики не знали, почему это не правильно сбивать российские самолёты крылатыми ракетами, они не знали, что им ответят на атаку. Хенк Джонсон очевидно умственно отсталый. Посмотрите на него. Это глобалист и у него черты лица ненормального человека. Мне очень жаль, но это важно. Посмотрите на Маккейна. Он похож на педофила. Не педофил, но очень на него похож. Кстати, когда говорил это каждый час, я надеялся, что люди посмотрят на него и скажут: «Так ведь он действительно похож!»

УМНЫХ ПОЛИТИКОВ ЗАМЕНЯТ НЕОБРАЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ

— Нужно понять, с чем мы имеем дело. Есть конгрессмен, который говорит в комитете обороны, что острова плавают. Это не вершины гор над океаном, это «плавучие штуки». Вот такие правители посажены в кабинеты. Они только что избавились от СинтИи МаккинНи, потому что она умный человек. Они избавились от неё из-за её же смелости. Везде её демонизировали, говорили, что она ужасна. Нет! Просто промывали мозги по поводу неё. Она выводила на чистую воду круги правительства, которые занимались похищением людей, разоблачала истории со смертельными вакцинами и войнами этих жуликов. Она выявила, что Обама хуже, чем Буш. Вот почему её убрали и заменили человеком, который думает, что острова — это плавающие скалы.
ГОТОВЫ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ? ГОРИТЕ В АДУ!

— Во что превратились эти глобалисты? Командующий армией США угрожает России войной. Он говорит, что будет война масштабней, чем Вторая мировая. Пентагон требует беспилотную зону над Сирией, заявляет, что они могут сбивать самолёты. А потом они спрашивают: «А можно ли наносить удар ракетами». Генерал отвечает, что это приведёт к войне с Россией. Она не станет молчать. Эти патриоты хотят войны. Они говорят, что у нас тысячи ракет корабельного базирования, которые посбивают все российские самолёты. Правительство не разбирается в устройстве мира, но хочет воевать. По факту первого сбитого самолёта Россия созовёт чрезвычайный совет ООН. Примут все возможные санкции и запреты. А по факту второго сбитого самолёта Россия скажет, что запустит свои сверхзвуковые ракеты, которые летят со скоростью 4000 миль в час в ваши корабли, которые стреляют по самолётам. Потом американцы запустят больше ракет, а российские корабли и подлодки ударят по нашим в Средиземном море. Затем начнутся атаки на российские базы, а Россия в ответ зайдёт в Европу. Тогда НАТО заявит о запуске ядерных ракет малой и средней дальности. Бум! И все мертвы! Слушайте вы, дебилы из Конгресса! Острова не плавают, и вы не можете сбивать Российские самолёты в Сирии! Их туда пригласило правительство, чтобы уничтожать террористов, которые убивают христиан сотнями тысяч. Так нельзя делать! Вы будете гореть в аду!
Добавил Никандрович Никандрович 17 Октября 2016
проблема (10)
Комментарии участников:
suare
+6
suare, 17 Октября 2016 , url
Генерал США: Придется объявить войну Сирии и России

На заседании военного комитета, генерал, командующий военной группировкой США в Сирии заявил — для контроля воздушного пространства нужно объявить войну России.

Сенатор Викер: Что насчёт варианта контроля воздушного пространства таким образом, чтобы невозможно было сбрасывать бомбы?

Генерал: Все варианты…

Сенатор Викер: Что вы думаете об этих вариантах, сэр?

Генерал: Вот прямо сейчас, сенатор, для того, чтобы мы могли контролировать всё воздушное пространство Сирии, нам потребовалось бы объявить войну… войну Сирии и России. И такое довольно фундаментальное решение принимать не мне, это совершенно точно
.
suare
+2
suare, 17 Октября 2016 , url
The Week: хорошо, если Клинтон лукавит о своих планах в отношении России

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в ходе своей предвыборной кампании не раз делала заявления, которые прямо указывают на то, что ее внешняя политика приведет к росту напряженности в отношениях с Россией, пишет The Week.

Например, во время последних президентских дебатов Клинтон высказалась в пользу «бесполетной зоны» в Сирии, что может привести к дальнейшему ухудшению отношений между Москвой и Вашингтоном.

«Эта инициатива на данный момент может вызвать лишь насмешку, учитывая, что правительственные войска и Россия полагаются на авиацию, чтобы держать повстанцев в узде. Идея Клинтон о том, что США могут установить „бесполетную зону“ над страной, охваченной гражданским конфликтом, и при этом никак не отвечать за последствия, является абсурдной», — говорится в статье. The Week пишет, что в таком случае эскалация конфликта не заставит себя долго ждать.

По мнению автора материала, Москва рассматривает гражданскую войну в Сирии не как отдельный конфликт, а как часть кампании США по подрыву позиций России.

«С точки зрения России, Соединенные Штаты занимаются сменами режимов в странах, где у РФ есть жизненно важные интересы национальной безопасности», — говорится в материале. При этом Клинтон, судя по всему, не может отличить то, что представляет жизненно важный интерес для России, и при этом является второстепенным для США.

«Я искренне надеюсь, что она просто лукавит о своих намерениях относительно Сирии и России», — резюмирует автор статьи.
X86
+5
X86, 17 Октября 2016 , url
Грамотный мужик. Но по сути это блогер с полуторалямами подписчиков (для США это мизер). Никто его никуда не пустит, ни на ТВ, ни на радио. Такие как он в меньшинстве в США.
Никандрович
+4
Никандрович, 17 Октября 2016 , url
Поклонница пиндостана fStrange fStrange не нужно пыжиться и исходить на фекалии :))
ktotud
-1
ktotud, 17 Октября 2016 , url
А прикиньте ситуацию.
США раскрутив саудитов на их деньги поставляет свое оружие в Сирию. «Ругаются» и брякают оружием с нашими — а наши уничтажают это оруиже паралельно моча черномазых? И чем больше оружия и военных группировок — тем больше будет уничтожено муслимов. Причем Россия и США несут минимальные потери. В добавок беженцами уничтожая до кучи европу.

Может это все тупо глобальный договорняк — а всякие угрозы не более чем пыль в глаза? =)

Как такой расклад? :)
vceok
0
vceok, 17 Октября 2016 , url
в Уевропе и саудитов балбеса работают?
vhagen
0
vhagen, 17 Октября 2016 , url
В Европе не балбесы, но они будут делать то, что скажут американцы. По договору с нашими или нет — это не их дело. Скажут копать — будут копать. Скажут митинговать — будут митинговать. Скажут сидеть в уголке — прикинутся ветошью и будут молчать в тряпочку. См. например, «прослушка телефона меркель».
vceok
0
vceok, 17 Октября 2016 , url
однозначно.
Поэтому план сговора РФ+США не состоятелен.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать