Китай окончательно обошел США по доходу от продаж игр в App Store, установив рекорд в третьем квартале 2016. Аналитическая компания App Annie опубликовала результаты очередного исследования

отметили
41
человек
в архиве
Во втором квартале этого года на первое место по доходу от продаж игр вышел Китай, который удержал лидерство в данной категории и в третьем квартале. Более того, в третьем квартале китайский App Store продемонстрировал максимальный доход в истории. Объем продаж приложений для iOS в Китае в третьем квартале превысил 1,7 млрд долларов.

Китай опередил предыдущего лидера в лице США более чем на 15%. Аналитики считают, что в ближайшие годы Китай будет увеличивать свой отрыв. С 2010 по 2016 годы лидером в данном чарте были Соединенные Штаты.

источник: ixbt.com

Помимо игровой категории, в которой доминировала Pokemon GO, особой популярностью также пользуются приложения из категорий «Развлечения» и «Социальные сети».
Добавил suare suare 23 Октября 2016
проблема (4)
Комментарии участников:
норд
+1
норд, 23 Октября 2016 , url
китайцы активно рейт нагоняют в приложениях AppStore — об этом давно говорили. От этого в принципе можно защититься, если разделять рейтинги стран.
Вася Хренов
-2
Вася Хренов, 2 Ноября 2016 , url
За китайцами сложно угнаться, их много. К слову, об играх видели новую версию игры http://vulcan-club.online/? Советую всем азартным обратить внимание – настоящая бомба.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать