[Самостийность по-эстонски - "Если барин пустит"] Глава Эстонии отказалась ехать в РФ без разрешения НАТО

отметили
55
человек
в архиве
источник: politrussia.com

Визит в Россию возможен лишь после того, как подобный шаг одобрит НАТО, заявила эстонский президент Керсти Кальюлайд, отвечая на вопрос журналиста Delfi. Также недавно заступившая на пост глава балтийской страны считает необходимым проконсультироваться по названному вопросу с ЕС.

«Все шаги, на которые идут наши партнеры и союзники в отношениях с Россией, должны быть тесно скоординированы и продуманы. Это никогда не будет моим решением», — цитирует Кальюлайд Delfi.

Таллин должен взаимодействовать с Москвой лишь в русле политики своих союзников, подчеркнула глава Эстонии.

«Нужно сотрудничать в области обороны с нашими партнёрами и союзниками. Кроме того, дипломатическое сотрудничество. Я думаю, что очень разумно полагаться на наших европейских партнеров и союзников по НАТО. Нам нужно единство с союзниками и партнёрами. С помощью этого единства лучше всего реагировать на возникающие геополитические угрозы», — добавила Кальюлайд.

Напомним, президент Эстонии, до своего избрания занимавшая должность представителя страны в Европейской счётной комиссии, была единственным кандидатом, выдвинутым на полученный пост. До этого несколько попыток эстонских выборщиков определиться с избранием главы государства потерпели неудачу.
Добавил Stopor Stopor 29 Октября 2016
проблема (3)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Игемон
+9
Игемон, 29 Октября 2016 , url
Так и смысла ей к нам ехать нет. Сколько помню, не помню, чтобы за время после развала Союза к нам кто-нибудь приезжал из этих профашистских стран.
Sital
+7
Sital, 29 Октября 2016 , url
А что толку ей ехать? Все равно она ничего не решает, за неё все решают в США. Если только в качестве курьера для диппочты.
SitterOk
+5
SitterOk, 29 Октября 2016 , url
Хмм, а что, её разве приглашали? :)
rednail
0
rednail, 30 Октября 2016 , url
1. позорище
2. нехер тут делать. жрите свои шпроты сами.
Степка Разин
+3
Степка Разин, 30 Октября 2016 , url
«Визит в Россию возможен лишь после того, как подобный шаг одобрит НАТО, заявила эстонский президент Керсти Кальюлайд, ...» и это говорит ПРЕЗИДЕНТ!!!))), НЕЗАВИСИМОЙ!!!)))) страны.)))
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 30 Октября 2016 , url
Баба дура! Хотела Евроанглоянко «партёров» лизнуть но слегка промахнулась и лизнула по-собачьи. Гаус-гаус!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать