Три девочки погибли под колесами автобуса, ехавшего из Москвы в дагестанский Избербаш

отметили
31
человек
в архиве
Три девочки погибли под колесами автобуса, ехавшего из Москвы в дагестанский Избербаш
Ужасное ДТП с летальным исходом произошло днем 30 октября под поселком Иловля в Волгоградской области. Автобус, направлявшийся из Москвы в Дагестан, сбил трех девочек на пешеходном переходе.

Трагедия произошло примерно в полдень около 70-го километра трассы федерального значения Каспий (М-6). Причины, по которым произошла трагедия, пока неизвестны. Как сообщают очевдицы происшествия, дети переходили трассу по «зебре», то есть в полном соответствии с правилами.

Разумеется, согласно правилам пешеходы имели преимущество перед любым транспортным средством. Однако автобус марки Setra совершил наезд на трех девочек, в результате которого два ребенка погибли мгновенно, еще одну девочку-подростка не успели довезти до больницы — она скончалась в автомобиле «скорой помощи». Девочкам было 5, 13 и 11 лет.

Известно, что это ужасное происшествие уже взял под личный контроль ВРИО руководителя регионального управления МВД генерал-майор Шевченко, который в срочном порядке выехал к месту аварии в Волгоградскую область вместе с работниками местного Следственного комитета. Водитель автобуса, сбившего девочек, задержан и доставлен под конвоем в СИЗО, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления «убийство двух и более лиц по неосторожности».

Иловля — рабочий поселок в 85 километрах от Волгограда. Он находится примерно на середине маршрута Москва-Избербаш — около 900 километров от Москвы и менее 1000 от Избербаша.
Добавил almis almis 30 Октября 2016
Комментарии участников:
Игемон
+5
Игемон, 30 Октября 2016 , url
Этим братьям с кавказа права вообще давать нельзя. Они вообще не понимают для чего правила существуют. У нас много работало грячих парней с гор. Каждая поездка в маршрутке — игра на выживание. Наверное поэтому исчезли потихоньку все. Поехали своих давить.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать