Путин освободил от должностей четырех генералов МВД РФ

отметили
44
человека
в архиве
Президент освободил от должности генерал-майора Андрея Гранкина, помощника главы МВД Михаила Закомалдина, главу МВД по Башкортастану Евгения Мартынова и главного инспектора МВД РФ Александра Бутина

МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин своим указом освободил от занимаемых должностей четырех генералов МВД России. Соответствующий указ размещен в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

«Освободить от занимаемой должности генерал-майора полиции Гранкина Андрея Викторовича, помощника министра внутренних дел РФ генерал-лейтенанта полиции Закомалдина Михаила Ивановича, министра внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-лейтенанта полиции Мартынова Евгения Владимировича, главного инспектора МВД РФ генерал-полковника Бутина Александра Викторовича освободить от должности первого заместителя главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ и уволить его с военной службы», — говорится в документе.
Этим же указом президент назначил на должность начальника УМВД по Томской области Александра Будника, заместителя МВД по Республике Крым Павла Каранду, первого заместителя начальника Главного управления по вопросам миграции МВД Андрея Краюшкина, а также замначальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Сергея Кузьмина.
Добавил reik reik 31 Октября 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
fStrange
-1
fStrange, 31 Октября 2016 , url
А обыскать хотя бы?
Бюджет сразу в профицит бы ушел.
Семен Панов
-4
Семен Панов, 31 Октября 2016 , url
Путя идиот, сначала откормил крыс, а теперь их увольняет, скоро крысы объединятся и решат что Путе пора на покой самостоятельно или насильно.
Никандрович
+1
Никандрович, 1 Ноября 2016 , url
Эй ФСБ, СБУ, ЦРУ или еще кто то, уберите этого дурного семочку
Заебал уже своими пьяными комментами, поганка семи отверженная((((((
Семен Панов
-1
Семен Панов, 1 Ноября 2016 , url
Дырявый фейкометчик решил призвать спец службы себе в помощь, нелепо.
Никандрович
0
Никандрович, 1 Ноября 2016 , url
Хотел написать вынь член и застрелись, но вспомнил, что ̶ч̶л̶е̶н̶ ̶ это не про тебя, у тебя его просто не должно быть, девочка
Иди просто утопись в параше, чмо отработанное((((((
havanalibere
0
havanalibere, 1 Ноября 2016 , url
Нет, идиот ты, иначе ты был бы на его месте, как минимум… :)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать