Шойгу: «Нельзя одним и тем же местом сидеть на разных поездах» (Министр обороны России призвал Запад определиться, на чьей они стороне в Сирии)

отметили
64
человека
в архиве
Глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил, что странам Запада следует определиться, на чьей они стороне в сирийском конфликте

источник: news-front.info

Шойгу напомнил, что от рук террористов погибли люди в ряде стран, включая европейские, и процитировал поэта Игоря Губермана.

«Как сказал один наш поэт, „нельзя одним и тем же местом сидеть на разных поездах“. Может быть, они забыли, от чьих рук погибли безвинные люди в результате терактов в Бельгии, Франции, Египте, Ираке и других странах?» — сказал министр.

Глава российского военного ведомства подчеркнул, что для победы над терроризмом необходимо объединять усилия, а не «вставлять палки в колеса партнерам», чем пользуются в своих интересах боевики.

«Особенно удивила нас позиция отдельных стран, которые под давлением США и НАТО публично заявили об отказе в заходе наших боевых кораблей в свои порты», — добавил он.

Шойгу подчеркнул, что действия этих государств не повлияли на график движения российских кораблей — их запасы пополнили суда обеспечения.

Как сообщал Ruposters, 25 октября генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил обеспокоенность в связи с походом «Адмирала Кузнецова» к берегам Сирии. Глава департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Келин, в свою очередь, назвал подобные заявления «нелепыми» и заявил, что «обеспокоенность ни на чем не основана».
Добавил Никандрович Никандрович 2 Ноября 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
Никандрович
+13
Никандрович, 2 Ноября 2016 , url
Игорь Губерман

Решив служить – дверьми не хлопай,
бранишь запой – тони в трудах;
нельзя одной и той же жопой
сидеть на встречных поездах.

:)))))
1sr
+6
1sr, 2 Ноября 2016 , url
Неточность цитирования обусловлена врожденным чувством такта Министра. Но, он " как бы намекает"))
Ничего. Десяток институтов загрузят, тогда может и успеют дешифровать.
AKMS
+4
AKMS, 2 Ноября 2016 , url
Хватит уже уговаривать запад. Все чему то удивляемся. Они болт на нас ложили. 16 дней не бомбим алеппо. Эти мрази мосул хреначат по полной.
Лиман
+3
Лиман, 2 Ноября 2016 , url
Может он так Путину намекает что пора заканчивать игры в миролюбие :)
suare
+2
suare, 2 Ноября 2016 , url
Путин в советах не нуждается. Ни в чьих.
Лиман
+2
Лиман, 2 Ноября 2016 , url
Так ему никто и не советует а просто намекает. :)
Игемон
+2
Игемон, 2 Ноября 2016 , url
Я бы выразился немножко по-другому: пендосы хотят и рыбку съесть и… Ну, вы знаете. Пеньки бомбят мосул и не создают никаких гуманитарных коридоров. Это — убийство населения неприкрытое. Надо поднимать вопрос в оон.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать