Участница гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян задержана в Москве

отметили
71
человек
в архиве
По информации источника Лайфа, известная стритрейсерша Мара Багдасарян припарковалась на тротуаре на Ленинском проспекте в столице. Во время того, как её автомобиль должны были эвакуировать, 22-летняя девушка успела подойти к машине, и ей был выписан штраф за парковку в неположенном месте.



Помимо этого правоохранители установили, что за Марой числится около восемнадцати просроченных штрафов, после чего участница гонок на Gelandewagen была доставлена в отдел полиции.



По предварительной информации, завтра она будет доставлена в суд.

Напомним, ранее за участие в гонках по Москве на «гелендвагене» от полицейских Мара Багдасарян отсидела 10 суток. Она была признана виновной в неповиновении полиции.

22-летняя Мара также называется виновницей страшной аварии на Кутузовском проспекте, в результате которой погиб 18-летний юноша.
Добавил lifeos lifeos 7 Ноября 2016
Комментарии участников:
lifeos
+5
lifeos, 7 Ноября 2016 , url
ну вот и сцапали это чудо
PM
+32
PM, 7 Ноября 2016 , url
Что-же она страшная такая, смотреть противно.

X86
+11
X86, 7 Ноября 2016 , url
Вот что непонятно: бабло есть, а штрафы не платит. Это такой «вызов системе»?
Гудвин
+5
Гудвин, 7 Ноября 2016 , url
Штрафы для лохов же
Magor15
+11
Magor15, 7 Ноября 2016 , url
Шмара на шмаравозе
rusinvent
+10
rusinvent, 7 Ноября 2016 , url
Кончится это её эмиграцией из «пероклятой рашки» в прекрасную Швейцарию (не в Германию же). Вот там-то она и столкнётся с настоящей дорожной полицией. Если до этого случайно не погибнет в в стритрейсинге по прекрасным швейцарским дорогам
X86
+6
X86, 7 Ноября 2016 , url
Характерная черта менталитета этих — там она будет вести себя как положено по закону.
fakenews
+6
fakenews, 7 Ноября 2016 , url
Канадец знакомый рассказывал что у них там в канаде могут быть абсолютно дикие штрафы за подобную хуйню, в десятках тысяч долларов. Все строго.
rednail
+4
rednail, 7 Ноября 2016 , url
рассказали мне однажды такую историю. развозил один молодой человек своих совершенно бухих друзей по домам. сам был трезвый. И вот стоит он на светофоре, рядом встает машина ГИБДД. И тут один из синих, видя рядом людей в форме вдруг орет в окно — ментыыы п::%; расы! и показывает им фак. Те ничего не сделали, просто поехали дальше.
Но парня потом просто заканали, останавливали его ВСЕ патрули, постоянно проверяли документы, извинялись и отпускали. Все по закону, парню предъявить нечего и вроде как не в ответе за пьяных идиотов.
Кончилось тем что его свели с дочкой начальника местного ГИБДД и он ей объяснил как дело было, что он вообще не при делах. Через какое то время его перестали проверять.
Я к тому что вот эта девочка еще не поняла с кем связалась ))) Она ж каждый день нарушала столько что по 15 суток ей сидеть до самой старости.
Игемон
+6
Игемон, 7 Ноября 2016 , url
До того, как партийная верхушка загнила, в СССР была такая пратктика: если отпрыск напортачил и нарушил что, то его предки получали по партийной линии такую вздрючку и задержку в карьерном росте, что отпрыск потом забывал на всю жизнь, как позорить родителей. А эта исполнительница Бабы Яги без грима позорит благородных армянских предков по полной.
Игемон
+4
Игемон, 7 Ноября 2016 , url
Дополнение. Кстати и законов никаких выдумывать не надо, всё уже есть
За неуплату штрафа в указанный срок ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.
Только наши суды почему-то сажают избирательно — простой — сиди, лихой — гуляй, Вася! Кстати, имя значимое: Мара шмара.

Ей уже давно пора на нары, за злостное нарушение административного законодательства и неуважение к закону.
rednail
+3
rednail, 7 Ноября 2016 , url
мара — морена, в славянской мифологии смерть.
vizitn
0
vizitn, 7 Ноября 2016 , url
ТП она и в африке ТП.
Barban
-4
Barban, 7 Ноября 2016 , url
Свободу правдолюбке Маре Батьковне! Коррупционеры мстят!
owari
+1
owari, 7 Ноября 2016 , url
да-да. все на майдан?
22-летняя Мара также называется виновницей страшной аварии на Кутузовском проспекте, в результате которой погиб 18-летний юноша.
lysь
0
lysь, 7 Ноября 2016 , url
лицо не обезображено интеллектом
ramstor
0
ramstor, 8 Ноября 2016 , url
источник: cs9.pikabu.ru


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать