Победа Трампа – надежды и разочарования

отметили
9
человек
в архиве
Победа Трампа – надежды и разочарования
Результаты выборов президента США вызвали неоднозначную реакцию во всём мире. Эмоции и оценки победы Трампа зашкаливают, как в положительное, так и в отрицательное поле.

К примеру, аплодисментами встретили в Госдуме России объявление имени нового президента Соединенных Штатов. Один из депутатов, Владимир Жириновский, выступил по российскому телевидению в программе «60 минут» с бокалом шампанского в руке. Стоит отметить, что этот несколько эпатажный российский политик редко ошибается в оценке ситуации и событий. Он неоднократно выражал публично полную уверенность в том, что президентом США станет именно Дональд Трамп.

В частности, он отметил, что победа Дональда Трампа на выборах в США – это новый рубеж. Грядет смена всего американского истеблишмента. Обязательно будут изменения на Ближнем Востоке. В.Жириновский также считает, что грядут большие изменения и на Украине, потому что эта страна «близко не нужна США, они на карте ее найти не могут». И в Афганистане депутат прогнозирует новую политику. В целом, все эти мировые геополитические сдвиги будут на пользу и США, и России, и Европе, считает он. «Все выиграют, и это естественно, – сказал российский политик. – Люди устали от гегемонии одной страны. И США устали, потому что это тяжело. Чтобы продолжать оставаться на Олимпе мировой политики, им нужно приступить к началу большой войны. А они этого не хотят. Мирным же путем они себя полностью исчерпали. Поэтому начнется новая политика. И в последующие годы мы увидим другие международные отношения. И антироссийские санкции будут сняты, и на Ближнем Востоке война затихнет. И в Киеве будет другое правительство.»

Дональда Трампа лидер партии ЛДПР России назвал знаковой фигурой. «Это начало новой эпохи. И в этих новых международных отношениях Россия займет своё достойное место».

Президент Сербии Томислав Николич солидарен с российским политиком. «Граждане США устали от конфликтов с другими государствами и участия в войнах за рубежом. Во время выборов люди показали, что они не поддерживают эти войны», – сказал президент…
Добавил Luilla Luilla 11 Ноября 2016
проблема (4)
Комментарии участников:
Archerday
+2
Archerday, 11 Ноября 2016 , url
Мне не понятна одна вещь, почему в Европе расстроены победой Трампа. В России все понятно, радуются тому, что, возможно, мы будем дружить с США, что не будет войны. А что в Европе? Они что так хотели войны с Россией, что так расстроились. В США тоже по ходу люди совсем не рады, что американцы могут не воевать, не конфликтовать, не накалять холодную войну. Их больше права ЛГБТ сообщества беспокоят, ревут в страхе, что теперь пидорасов притеснять будут. Неужели и правда так для многих в мире стало важно однополые браки.
X86
+2
X86, 11 Ноября 2016 , url
В ЕС они были сильно зомбированы евроатлантизмом. А Трампу сейчас похрен на них, он Америкой будет заниматься. Поэтому многие их проекты будут свернуты.
1sr
+2
1sr, 11 Ноября 2016 , url
Шансы проскочить на выборах в Европе ( и так ничтожные), сейчас и вовсе никакие.
Расстраиваются — то дармоеды — кивалы только. СМИ этих политиков пока по инерции транслирует их настроения.
fakenews
+1
fakenews, 12 Ноября 2016 , url
Да диванные войска не рады

источник: i.redd.it


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать