СМИ: террористы отметили победу Трампа на выборах в США

отметили
21
человек
в архиве
Один из главарей террористической организацией «Джебхат ан-Нусра» Абдалла аль-Мухайсини отметил победу Дональда Трампа на выборах президента США, пишет Daily Mail.

Как пишет издание, в серии записей в твиттере, которые были переведены SITE Intelligence Group, аль-Мухайсини назвал победу Трампа «важным шагом» для террористических групп.

Издание отмечает, что, по его мнению, политика США на Ближнем Востоке не изменится, разве что поменяется способ войны с «секретного на объявленный».

Ранее минфин США ввел санкции против окружения «Джебхат ан-Нусры».

«Джебхат ан-Нусра» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России
Добавил reik reik 11 Ноября 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
Barban
-1
Barban, 11 Ноября 2016 , url
деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России
и в каких же еще?
1sr
+2
1sr, 11 Ноября 2016 , url
Израиль тоже признал.
fakenews
+1
fakenews, 11 Ноября 2016 , url
fakenews
+6
fakenews, 11 Ноября 2016 , url
Трамп: «Мне реально нравится что Россия разделывает ИГИЛ» Журналистка такая «Но Россия разделывает те группы которые мы поддерживаем». Трамп ей «А какого хера мы их поддерживаем? Мы даже не знаем кто эти люди там которых мы поддерживаем, я разговаривал с генералами и мы тратим миллиарды долларов на снабжение групп мы даже не в курсе кто они такие. И они возможно еще хуже чем Ассад.» Потом там спрашивают а можете мол повлиять на Путина перестать поддерживать Ассада. А он такой — «А зачем? Ну уберем мы Ассада и что? Что там в Ливии? Убрали Кадафии и? Посмотрите что там происходит — это катастрофа. Что в Ираке? Убрали Хуссейна и?» И потом еще говорит «Если бы мы вообще ничего не делали, а сидели бы мы на пляже и наслаждались солнышком были бы в лучшем положении, чем мы находимся на данный момент.»
Петр Волигуев
0
Петр Волигуев, 12 Ноября 2016 , url
"«Если бы мы вообще ничего не делали, а сидели бы мы на пляже и наслаждались солнышком были бы в лучшем положении, чем мы находимся на данный момент.»

Да, но военное лобби деньжат бы не попилило.
blogman
+1
blogman, 12 Ноября 2016 , url
аль-Мухайсини назвал победу Трампа «важным шагом» для террористических групп.
И догадайтесь, кто из кураторов сказал ему это сделать ?)


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать