Пушков сравнил взятки с русской рулеткой

отметили
15
человек
в архиве
Сенатор Алексей Пушков заявил, что взятки в России становятся опасным делом. В пример он привел дело против главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.

«Опыт нескольких губернаторов, а теперь и видного министра показывает, что взятки в России становятся весьма опасным делом. Русская рулетка», — написал он в своем твиттере.

В ночь на вторник, 15 ноября, Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.

По данным следствия, Улюкаев 14 ноября 2016 года получил $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, которая позволила компании «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций «Башнефти» в размере 50%.

В свою очередь представитель «Роснефти» заявил «Газете.Ru», что компания приобрела 50% акций «Башнефти» в соответствии с законодательством России.
Добавил reik reik 15 Ноября 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
reik
+1
reik, 15 Ноября 2016 , url
А вот и предупреждение))))
unknown1
+1
unknown1, 15 Ноября 2016 , url
Ещё не пятница. Рановато для юмора
Семен Панов
-2
Семен Панов, 15 Ноября 2016 , url
Сказочник, пусть расскажет на какие деньги песков женился и медведев особняк отстроил, а путя квартиры бабушке любовнице дарил. Взятки опасны только если ты не в кодле, не успеешь выпасть из колоды как тут же находят за что.
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 16 Ноября 2016 , url
На Ваши, Сёма, на Ваши денежки Путин с Медведевым жируют. Жируют, а Вам не дают. Горько и обидно за такой садизм власти по отношению к борцу «за всё хорошее» при помощи смакования «всего плохого». Не огорчайтесь Сёма. Поплохеет Трамп и снова Вам денежек подкинет. Куда же Трампу без Вас, других то он точно не найдёт!
AL1301
+1
AL1301, 15 Ноября 2016 , url
в Китае взятки опасны — можно под расстрел попасть.
а у нас так, пожурят немного, попросят вернуть, ну или картины рисовать заставят
bvv4096
+1
bvv4096, 16 Ноября 2016 , url
Кто не рисует, тот баланду не хлебает…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать