СМИ узнали о планах по реорганизации администрации президента

отметили
22
человека
в архиве
СМИ узнали о планах по реорганизации администрации президента
В ближайшее будущее администрацию президента России ждет реорганизация, в результате которой количество управлений может сократиться как минимум вдвое. Соответствующее распоряжение, как пишет газета «Коммерсантъ», подготовил руководитель ведомства Антон Вайно.

По информации источника издания, изначально обсуждалось, что 21 управление превратится в 8-9. Близкий к администрации президента источник также допустил, что об изменениях станет известно на следующей неделе, после того, как 1 декабря президент России Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию.

О том, что в администрации президента стали активно обсуждаться планы реорганизации, которая может начаться с реформы политического блока, «Коммерсантъ» писал 19 октября. Собеседники издания отметили, что в ведомстве «наблюдается тенденция к укрупнению», выражающемуся в слиянии управлений. Тогда же один из источников назвал обсуждение реформирования администрации Кремля преждевременным.

12 августа президент России Владимир Путин сменил главу своей администрации. Освобожденный от этой должности Сергей Иванов назначен специальным представителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. Должность главы администрации президента занял Антон Вайно, с 2012 года работавший заместителем Иванова.
Добавил owari owari 25 Ноября 2016
Комментарии участников:
MonGeneral
+2
MonGeneral, 25 Ноября 2016 , url
Походу появится управление социальными сетями ))
ocebe
+1
ocebe, 25 Ноября 2016 , url
Реорганизация — ширма. вот что за этой реорганизацией стоит… Вайно старый молодой аппаратчик, думаю знает что делает_)
Anton-f
+3
Anton-f, 25 Ноября 2016 , url
Что ему говорят, то и делает.
За укрупнением следует разделение — в целях повышения эффективности работы.
Затем снова укрупнение — для совершенствования деятельности.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать