По подозрению в мошенничестве задержаны трое граждан, один из которых является сотрудником полиции

отметили
12
человека
в архиве
25 ноября 2016 г по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, были задержаны трое граждан, один из которых является сотрудником столичного УЭБиПК.

Двое других задержанных являются посредниками, которым было передано 11 млн. рублей. При задержании от них была получена информация, что деньги предназначались сотруднику УЭБиПК.

По версии оперативников, сотрудник полиции требовал от предпринимателя денежные средства за непривлечение последнего к уголовной ответственности по материалам дела, расследуемого следственным подразделением столичного главка МВД.

По данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника УЭБиПК из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей, вплоть до освобождения от занимаемых должностей. Кроме того, установлено, что сотрудник полиции с 6 июня по 16 ноября текущего года находился на больничном.
Добавил 1sr 1sr 26 Ноября 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать