( Преференций не будет) Путин второй раз за два дня провел телефонный разговор с Эрдоганом по Сирии

отметили
19
человек
в архиве
«В ходе телефонного разговора продолжен обмен мнениями по ситуации в Сирии», — сообщается на сайте Кремля.
Накануне президенты России и Турции также провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили сотрудничество двух стран и ситуацию в Сирии.
Напомним, первая после кризиса в двусторонних отношениях встреча президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана прошла в Санкт-Петербурге 9 августа.

Главным результатом переговоров стал перезапуск отношений Москвы и Анкары после случая со сбитым российским самолетом Су-24.

Путин и Эрдоган заявили о намерении восстановить сотрудничество по всем направлениям. Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала об итогах этой встречи.

Сейчас отношения России и Турции вновь поставлены под угрозу в связи с тем, что Турция и Сирия оказались на грани войны после того, как правительственные ВВС арабской страны разбомбили турецких солдат у города Эль-Баб.
Добавил Владимир Парасюк Владимир Парасюк 27 Ноября 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
1sr
+6
1sr, 27 Ноября 2016 , url
По какому праву Вы изменяете чужой авторский заголовок? И зачем? Нет возможности написать комментарии? Новости для людей, в том числе тех, кому неинтересны Ваши или мои комментарии. И кто должен иметь возможность читать только заголовки новостей, а не гениальные комментарии ньюсхантеров в заголовках. Это же все равно, что брать чужое. Без спроса.
срф
0
срф, 27 Ноября 2016 , url
Какие преференции?
Владимир Парасюк
+1
Владимир Парасюк, 27 Ноября 2016 , url
Эрдоган кровно заинтересован чтобы не получать на границе курдской автономии, вот поэтому и звонит В.В. П. По необходимости и без таковой. Если надо то будет и Асада в дёсны целовать.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать