На Украине предлагают взять квоту по приему мигрантов ради «безвиза»

отметили
67
человек
в архиве
На Украине предлагают взять квоту по приему мигрантов ради «безвиза»
Замминистра юстиции по европейской интеграции Сергей Петухов выступает за передачу Украине квоты одной из стран ЕС на расселение мигрантов ради введения безвизового режима. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Не секрет, что на принятие решения по Украине (относительно предоставления безвизового режима) во многом повлиял сирийский миграционный кризис. Именно опасаясь негативной реакции избирателей на мигрантов, европейские лидеры не спешат давать безвизовый (режим) Украине. А если это наша самая большая проблема, то именно она может и стать решением!» — считает замминистра.

Он уверен, что Украина может помочь ЕС решить эту проблему. «Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю, наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов», — пишет Петухов.

По мнению чиновника, Украина, в случае принятия такого решения, нуждалась бы в дополнительном финансировании от Евросоюза или отдельной страны, но это, считает Петухов, «были бы значительно меньшие средства, чем было бы потрачено на их содержание в ЕС».

Как сообщало EADaily, президент Европейского парламента Мартин Шульц назвал страны, выступающие против отмены виз с Украиной. Нидерланды попросили время на решение по ассоциации Украина-ЕС.
Добавил Никандрович Никандрович 28 Ноября 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
Никандрович
+12
Никандрович, 28 Ноября 2016 , url
источник: mtdata.ru
Никандрович
+14
Никандрович, 28 Ноября 2016 , url
Они уже шизанулись на этом «безвизе», не знают, что отдать и чего предложить(
waplaw
+6
waplaw, 28 Ноября 2016 , url
Я против петиций, но уже согласен подписать воззвание к ЕС с требованием немедленно предоставить безвизовый режим этим кретинам. Иначе придется вводить визы для украинцев для посещения России.
o_O
+2
o_O, 28 Ноября 2016 , url
Иначе придется вводить визы для украинцев для посещения России.
Есть же прецедент. Украина вступила в ЕС и начала сбагривать еврогейские товары под видом своей продукции, на которую не распространялись пошлины. Так и сейчас больше чем уверен попытаются сбагрить эмигрантов в Россию.
Никандрович
+1
Никандрович, 29 Ноября 2016 , url
Действительно, измотали хохлов своими обещалками. Это же их заветная мечта и все передряги в стране с нее начинались. Украина це Европа :)
Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 28 Ноября 2016 , url
Не «они» а конкретные политики в Киеве. Которые безвизом хотят заполировать весь тот 3,14ц который настал после майдана. Майдана — который эти политики организовали и провели.
Хотя ( для ущемленцев) не стану утверждать что при Януковиче украинцам было хорошо. Нужно было начинать строить Государство — как отошли от Союза. А не майданить, побираться и плевать в руку дающую.
lev2k
0
lev2k, 29 Ноября 2016 , url
Безвизомор! Нельзя молчать! Клятi Эуропейцi!!!
Anton-f
+2
Anton-f, 28 Ноября 2016 , url
Да какой дурка с Сирии на Украину поедет?
o_O
0
o_O, 28 Ноября 2016 , url
Да какой дурка с Сирии на Украину поедет?
Поедут через Украину в Россию.
Anton-f
+6
Anton-f, 28 Ноября 2016 , url
Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину

источник: s00.yaplakal.com
Ночной
+3
Ночной, 28 Ноября 2016 , url
Гiдно! Получить право уехать в другую страну в обмен на засерание своей собственной! Слава Украине!
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 28 Ноября 2016 , url
Также нужно прокричать, что от уезжающих героев остающимся героям слава! Остающиеся нехай думають, что всего европейского добились сами!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать