Маккейн: Хакеры «бандита Путина» взломали не только США, но и весь мир

отметили
57
человек
в архиве
Маккейн: Хакеры «бандита Путина» взломали не только США, но и весь мир
В интервью CBS News американский сенатор Джон Маккейн счел фактом то, что русские хакеры не только взломали избирательную кампанию в США, но и совершают атаки по всему миру. Маккейн назвал российского лидера «бандитом, убийцей и агентом КГБ» и заявил, что говорить с ним нужно лишь с позиции силы.

Итак, ваша точка зрения в том, что имеются определенные доказательства, которые подталкивают вас к этому выводу, и вместе с тем вы смотрите на это как на более общий образец поведения русских.

ДЖОН МАККЕЙН, сенатор-республиканец: И они устроили эту кибератаку. В случае с такой маленькой страной, как Эстония, они, по сути, попытались парализовать ее экономику. Они вторглись – и это неоспоримый факт, мы к нему перейдем позже. Владимир Путин – бандит, убийца и агент КГБ! В непосредственной близости с Кремлем убили Бориса Немцова. Он расчленил Украину, а сейчас российские истребители наносят прицельные удары по больницам в Алеппо.
Говоря о Владимире Путине, давайте называть вещи своими именами. Означает ли это, что с ним не нужно иметь дело или вести диалог? Конечно нет – с ним нужно говорить. Но делать это, как Рональд Рейган, то есть с позиции силы. Кстати говоря, по этому вопросу конгресс США ведет себя не самым ответственным образом. И это вызывает прения между нами.
Судя по тому, что говорит избранный президент о России, он, кажется, не разделяет ваши взгляды. Что бы вы без обиняков, если начинать с этого, сказали избранному президенту о его позиции в отношении России?
ДЖОН МАККЕЙН: Скажу, что надеюсь на то, что он прислушается к мнению таких людей, как, к примеру, генерал Мэттис, которого [Трамп] назначил на пост министра обороны. Надеюсь, что он позовет людей, которых он уважает и кого уважают американцы, и узнает все факты.
Факты о поведении России, о том, что русские хакеры не только взломали избирательную кампанию в США, но и совершают атаки по всему миру. Владимир Путин, а также китайцы и другие страны-изгои считают кибератаки формой войны.
И, кстати, согласно показаниям председателя Объединенного комитета начальников штабов и других, в этой сфере у нас нет преимуществ перед нашими противниками, а у администрации Обамы, кстати, нет ни политики, ни стратегии по вопросу кибервойны.
Добавил Никандрович Никандрович 12 Декабря 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
Никандрович
+6
Никандрович, 12 Декабря 2016 , url
fStrange fStrange, ты подобие этого ушлепка. У него доказательств ноль, но он осуждает и все знает, как ты «не читал но осуждаю»
Ой, умора над вами :)))
1sr
+4
1sr, 12 Декабря 2016 , url
И все таки они добились своего: у нас теперь конкурс среди желающих попасть в Америку.… То есть, вступить в ряды РВСН.
Stopor
+7
Stopor, 12 Декабря 2016 , url
Этим bananas dude давно уже fancy медведи последний моск хакнули.

источник: pbs.twimg.com
Serge51
0
Serge51, 12 Декабря 2016 , url
Доказательства, кстати есть. Тут же проходила новость, что оставлены некие «цифровые отпечатки» и сомнение, что спецслужбы РФ оставили бы такие отпечатки.
1sr
+4
1sr, 12 Декабря 2016 , url
И вшили чип Маккейну во Вьетнаме.
Он обижен, что в 2008 году, когда он у нас просил денег на предвыборную кампанию, ему не дали.
suare
+5
suare, 12 Декабря 2016 , url

Никандрович
+3
Никандрович, 12 Декабря 2016 , url
Ему там не чип вшили, а остаток мозга выбили
Archerday
+4
Archerday, 12 Декабря 2016 , url
Нет, не мир. Они вселенную взломали. Русские уже давно на Марсе американцев ждут
rusinvent
+1
rusinvent, 13 Декабря 2016 , url
«И на Марсе будут русские яблони цвести»!
rusinvent
+1
rusinvent, 13 Декабря 2016 , url
Открою страшный секрет: хакеры Путина взломали и мозг Маккейна!
Зачем?
Что бы он пугал всех Путиным!
jzucen
+1
jzucen, 13 Декабря 2016 , url
Жирик понуро купит в сторонке…
dima.n2
+3
dima.n2, 13 Декабря 2016 , url
Они вторглись – и это неоспоримый факт, мы к нему перейдем позже.
Кто до конца смотрел? Они-таки перешли к доказательствам?
Moskauer
0
Moskauer, 13 Декабря 2016 , url
Старческая деменция. На фото он наверное достает из ж… свои знаменитые наручные часы, которые прятал там весь срок своего плена.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать