Бьерндален заявил о невиновности в допинге российских биатлонистов

отметили
72
человека
в архиве
Бьерндален заявил о невиновности в допинге российских биатлонистов
Восьмикратный олимпийский чемпион заявил, что вину россиян надо еще доказать

Знаменитый биатлонист и восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле-Эйнар Бьерндален заявил, что не будет выступать с обвинениями в адрес российских спортсменов.

Норвежский биатлонист отметил, что невозможно обвинять тех, чья вина не является доказанной и он будет настаивать на своем, пока не будут предоставлены хоть какие-то доказательства употребления россиянами допинга. Он заявил также, что пока российские биатлеты участвуют в кубке мира, они все для него являются «чистыми», сообщает Федеральное агентство новостей.

В четверг стало известно, что Международное антидопинговое агентство (WADA) направило в Международный союз биатлонистов (IBU) список из 31 спортсмена из России, подозреваемого в применении запрещенных препаратов. Эту информацию объявил президент спортивной организации Андерс Бессеберг.
Добавил nikandrovich nikandrovich 16 Декабря 2016
проблема (3)
Комментарии участников:
срф
+3
срф, 16 Декабря 2016 , url
А обвинения основаны на том что невозможно победить без допинга астматиков и наркоманов напичканных всякой дрянью. А ведь между прочим это действительно заставляет задуматься
1sr
+1
1sr, 16 Декабря 2016 , url
Не переживайте. Скоро будем нейростимуляторы внедрять, как все развитые страны.
rostec.ru/news/4519644
faustxp
+4
faustxp, 16 Декабря 2016 , url
Он точно знает в этом толк.
ram13
+4
ram13, 16 Декабря 2016 , url
Это же очевидно, как можно выдвигать обвинения не аргументировав доказательствами. Те кто это делают сами себя очерняют. Это называется пи… вольсвом


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать