Савченко сообщила название своей новой партии

отметили
43
человека
в архиве
Савченко сообщила название своей новой партии
МОСКВА, 24 дек – РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко на своей странице в Facebook сообщила о создании собственной политической партии РУНА.
Название новой политической силы расшифровывается как «Движение (по-украински „рух“– ред.), реформы, революция украинского народа».
О создании партии Савченко намерена объявить в понедельник, 26 декабря, на конференции по теме «Концепция системных изменений Украины как унитарной децентрализованной республики». Ранее в декабре Надежда Савченко написала заявление о выходе из партии «Батькивщина», позднее ее исключили из парламентской фракции. Сейчас она является внефракционным депутатом Рады.
Этому предшествовал скандал, разгоревшийся из-за встречи Савченко с главами самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким в Минске. В «Батькивщине» прямые переговоры с представителями ЛНР и ДНР раскритиковали и заявили, что Савченко не координирует свои действия с партией. Верховная рада исключила Савченко из украинской делегации в ПАСЕ и из парламентского комитета по вопросам безопасности.
В России Надежда Савченко была осуждена на 22 года за причастность к убийству журналистов в Донбассе в июне 2014 года. Как установил суд, Савченко скорректировала огонь артиллерии по группе луганских ополченцев и российских журналистов, в результате погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. В мае 2016 года президент России помиловал Савченко, после чего она вернулась на родину.
Добавил vceok vceok 24 Декабря 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
Игемон
+6
Игемон, 24 Декабря 2016 , url
Ребёнок совсем. В громкие названия играет.
Barban
-1
Barban, 24 Декабря 2016 , url
Руна ассоциируется уже с Азовом и знаком водки Nemiroff. Это мимо цели, Надя. Нацистский сегмент на Украине очень узок и там куча уже топчущихся. Они были удивлены тем, как не популярна, как маргинальна нацистская идея в Украине.
oleg_ws
+3
oleg_ws, 24 Декабря 2016 , url
Немиров с брульками одно время ничего была, но потом как-то испортилась. Видимо как до какого-то уровня дошли, дальше продукцию на всякой гадости стали делать
Barban
-1
Barban, 24 Декабря 2016 , url
Сам его пил сначала. А потом хозяева так поцапались между собой, что до сих пор разобраться не могут. И все пошло прахом.
oleg_ws
0
oleg_ws, 24 Декабря 2016 , url
Смирнов тоже сначала пошел, а потом тоже переругались. Сейчас хоть их ff выкупил
Stopor
0
Stopor, 25 Декабря 2016 , url
Нацистский сегмент на Украине очень узок и там куча уже топчущихся. Они были удивлены тем, как не популярна, как маргинальна нацистская идея в Украине.
«куча топчущихся» напротив, означает широту «сегмента» и популярность.
Вот как можно настолько откровенно противоречить самому себе, хоть думай что сказать хочешь, а потом уже пиши.

А я вот что хочу сказать независимо от размера и популярности, по существу:

источник: pbs.twimg.com
duba
+10
duba, 24 Декабря 2016 , url
РУиНА — самое то ))).
Barban
-2
Barban, 24 Декабря 2016 , url
Назови уже тогда лучше уж СВАСТИКА
Священная Ассоциация Твердых и Концептуальных Арийцев
magmaster
+4
magmaster, 25 Декабря 2016 , url
Руна и Свастика связанны с фашизмом так же как радуга с пидарасами. Грязными руками да об чистые образы.
Barban
-2
Barban, 24 Декабря 2016 , url
Если название «Наш Компас» попорчено пакостной коровой из московского МИДа,
тогда, есть запасной вариант:
«Вертолет»
Современный и вертикально-мобильный образ, ассоцированный сразу и с лидером и с движением и с революцией. Вертикальный прогресс в аллюзиях.
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 24 Декабря 2016 , url
Та цеж реинкарнация самой Марии Спиридоновой! Видать мало на Украине революций прошло, ещё одна понадобилась… анархисткая!

Была бы шляпа, пальто из драпа, а к этой шляпе голова… С последним атрибутом видать большие проблемы на Незалежной, ох большие...)))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать