В ночь на Рождество в ФРГ семеро мужчин попытались поджечь бездомного

отметили
23
человека
в архиве


Семеро молодых людей в возрасте от 15 до 21 года, в ночь на Рождество, в 02 утра, на станции берлинского метро UF, попытались поджечь спящего в берлинском метро бездомного, после чего скрылись на уходящем поезде. Как заявили в правоохранительных органах, шестеро из них сами явились в полицию, седьмой был задержан, всех их допрашивают, сообщил заместитель руководителя пресс-службы берлинской полиции Томас Нойендорф.

источник: welt.de

источник: welt.de

Подозреваемые — выходцы из Сирии и Ливии. Происшествие классифицировано правоохранительными органами как покушение на убийство.
Опознать подозреваемых удалось по записям с камер видеонаблюдения. Бездомный мужчина не пострадал, поскольку очевидцы инцидента оперативно потушили возгорание.
Добавил waplaw waplaw 27 Декабря 2016
Комментарии участников:
Юлька с н2
0
Юлька с н2, 27 Декабря 2016 , url
Интересно, почему люди в гостях ведут себя так плохо. Те же арабы — добродушные, милые люди, лучше нас с вами. Гостеприимные, добрые. А в Европе только и слышно про их преступления.

В России тоже — где преступления, там лица кавказской национальности. Хотя на Кавказе если кто был — никогда не забудет насколько внимательные, эмоциональные, готовые на все для гостя, добрые и хорошие там люди.

Или сбегает в Европу и Россию только худшая часть представителей этих народов?
Имя_Фамилия
0
Имя_Фамилия, 27 Декабря 2016 , url
Те же арабы — добродушные, милые люди
шито?! Не то что бы я арабов «не умею готовить», но вы хоть бы в Египте с ними общались? Так то арабы какие нада — арабы. Страшно представить их в натуральном, «не вареном» виде.
vmizh
+1
vmizh, 27 Декабря 2016 , url
В России тоже — где преступления, там лица кавказской национальности. Хотя на Кавказе если кто был — никогда не забудет насколько внимательные, эмоциональные, готовые на все для гостя, добрые и хорошие там люди.
Ты была на кавказе?
Я вот из Майкопа перешел Кавказский хребет в составе — я, такой же (по физическим данным) как я, друган, инструктор и 12 баб. Девушки разного возраста, но все с нулевой подготовкой.
Там много чего было — но мы, трое мужиков, на подготовительном этапе чуть не подрались с десятком кавказцев и-за глупости наших баб. Слава богу, инструктор был очень опытным.
Так что помолчи, чего не знаешь
dinga
+4
dinga, 27 Декабря 2016 , url

Шесть арестованных — граждане Сирии, один — ливиец.

Обвиняемые подожгли мужчину, сели в подошедший поезд — и уехали.

На записи камер наружного наблюдения видно, как обвиняемые, войдя в поезд радостно смеются.

Шакалы. Сожрали (в их представлении) «слабого», то есть уже по этому параметру должного быть жертвой, «неверного».

Жаль там ещё нет вооруженной охраны из местных кадров, не беженского происхождения, могущих открывать огонь по террористам на поражние. При этом поджег человека по причине расовой/религиозной ненависти безусловно является терактом!
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 28 Декабря 2016 , url
Это новогодний подарок для фрау фюрер. Она этих фашистов по причине непреодолимой симпатии у себя пригревает.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать