Член исполнительного совета отделения Демократической партии в Калифорнии Хуссам Айлуш извинился за реакцию на гибель людей в результате авиакатастрофы Ту-154 над Чёрным морем, но не военных

отметили
44
человека
в архиве
«Я не стыжусь признать свою ошибку. Моё сообщение было ошибочным, и я искренне извиняюсь перед людьми, которых оно задело, особенно перед семьями и близкими ни в чём не повинных людей, погибших в авиакатастрофе», — написал он, заявив, что не знал, что на самолёте находились не только военнослужащие.

Ранее Айлуш написал в своём Twitter: «Я опечален катастрофой российского военного самолёта. Ту-154 мог вместить до 180 военных вместо всего лишь 92!»

Утром 25 декабря появились сведения о том, что летевший из Сочи на авиабазу Хмеймим самолёт Минобороны России Ту-154 пропал с радаров. Фрагменты пропавшего воздушного судна обнаружили в 1,5 км от берега. По уточнённым данным, на борту самолёта находились 92 человека.
Добавил suare suare 27 Декабря 2016
Комментарии участников:
suare
+4
suare, 27 Декабря 2016 , url
Tamriko
+6
Tamriko, 27 Декабря 2016 , url
А мы опечалены тем фактом, что этот духовный калека попал в члены Совета Демпартии Калифорнии. Сатанинская страна, держащаяся на лжи и убийцах!
Игемон
+4
Игемон, 27 Декабря 2016 , url
Дебил, он и в Калифорнии дебил.
V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 28 Декабря 2016 , url
А что это за Уссам Айлуш? Уж не родственник ли того самого Уссама?
Occ
+1
Occ, 28 Декабря 2016 , url
Спалился как ИГИЛовец. Уже за одну такую фразу его бы через наш суд протащили бы и впаяли.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать