Tesla наконец приступила к выпуску своих аккумуляторов на Гигафабрике.

отметили
32
человека
в архиве
Tesla наконец приступила к выпуску своих аккумуляторов на Гигафабрике.
Компания Tesla Motors объявила о начале серийного выпуска литий-ионных аккумуляторных ячеек на фабрике Gigafactory, возводимой в Неваде совместно с компанией Panasonic.

Первая продукция фабрики — цилиндрические ячейки 2170, разработанные совместно Tesla и Panasonic. Они будут использоваться в домашних батареях и электромобилях Tesla Model 3.

Первое время «гигафабрика» будет выпускать ячейки для домашних и офисных аккумуляторов Powerwall 2 и Powerpack 2. Выпуск аккумуляторов для электромобилей Model 3 должен начаться во втором квартале.

В 2018 году предприятие выпустит литий-ионных ячеек суммарной емкостью 35 ГВт∙ч, а выход на полную мощность запланирован на 2020 год. К тому времени на фабрике будет трудиться 6500 сотрудников.
Добавил ramstor ramstor 6 Января 2017
Комментарии участников:
v8
-1
v8, 6 Января 2017 , url
а где завистливые возгласы?
1sr
0
1sr, 6 Января 2017 , url
Здесь же не Бандерложия. У нас своих предметов для чужой зависти не меньше.
v8
-3
v8, 6 Января 2017 , url
аааа, вот и мандавошка прибежала
KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 6 Января 2017 , url
Ты серьезно видишь причину для возможной зависти в этом?
Ну да конечно производство аккумуляторов штука хорошая, как и любое другое производство. Но это что ли инновации за которые все так восхищаются этой лабудой(да еще и спустя столько лет после начала производства самих автомобилей)?
Что то тухляк.
Ты не подумай, что я вижу в производстве этих банок что-то интересное. Мне интересно, как можно было в нем увидеть что-то достойное зависти…


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать