Путинские рыбаки и шуваловские собаки

отметили
18
человек
в архиве
Путинские рыбаки и шуваловские собаки
Отечественная оппозиция, на мой взгляд, всегда немного лукавила, но нынешние новогодние каникулы сделали её лукавство каким–то совсем удручающим.

Если вы не в курсе, то я расскажу, что произошло. По соцсетям гуляет картинка с Путиным и новгородскими рыбаками. На нижней части фото с сентябрьской встречи с народом, а на верхней – свежая фотография с богослужения.

Оппозиция толкует это по–своему, конечно. Дескать времена меняются, а рыбаки всё те же. Значит перед нами никакие не рыбаки, а ряженые ФСОшники.

Нормальные же люди делают гораздо более очевидный вывод – Путин встретился с теми же рыбаками (и да, именно это говорили по Первому). Ну знаком он с ними, а потому и приехал именно к ним, и с ними же пошёл в церковь. Вы же не приезжаете в Новгород не пойми к кому, вы едете в гости к знакомым. И это нормально. Президент в этом плане от всех нас ничем не отличается.
Ну, разве только тем, что он президент, и его перемещения и встречи подвержены интерпретациям не меньше, чем «Чёрный квадрат» Малевича.

Вот так бытовая история превращается в коллективном бессознательном оппозиционеров в материал для шейров и репостов.

И после этого они упрекают госпропаганду в лицемерии и лживости? После того как сами передергивают факты, держа свою же аудиторию за быдло. И это ведь далеко не единственный случай даже на этой неделе.

Чуть ранее весь передовой твиттер набросился на Игоря Шувалова. Его обвинили в том, что он встречал Новый год в Австрии. В доказательство приводился какой–то скрин с трекингом его самолёта. Да, трекинг может быть и корректным, но не стоит забывать, что на этом самолёте летает не только Шувалов собственный персоной, но и его аппарат, причём за его, Шувалова, деньги. Ну и в конце концов, Адам Смит не запрещал никому праздновать что угодно и где угодно.
Напомню, однако, сам Шувалов говорил, что праздновать будет в России, в одном из регионов (http://tass.ru/obschestvo/3919074).

В отечественной оппозиционной традиции наличие частного самолета – это само по себе смертный грех. А раз так, аутодафе в твиттере дело в высшей степени богоугодное, и не важно, что придётся немного исказить действительность. Проверять в нелегкие времена постновогоднего коматоза никто не будет, и так схавают. И хавают же, что характерно. И другим рекомендуют, нажимая на кнопку «ретвит».

В общем, верить кому–то или во что–то – это дело индивидуальное, конечно, но я, всё же, рекомендую верить только фактам, это знаете ли избавляет от большого количества недопониманий с действительностью.
Добавил Подбелов Подбелов 8 Января 2017
проблема (13)
Комментарии участников:
Stopor
+10
Stopor, 8 Января 2017 , url
Неисповедимы пути Темнейшего. :)))
v8
+1
v8, 8 Января 2017 , url
И после этого они упрекают госпропаганду в лицемерии и лживости? После того как сами передергивают факты, держа свою же аудиторию за быдло.
автор сего, оправдывает театрализованное шоу, «держа свою же аудиторию за быдло»
KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 8 Января 2017 , url
А ваших реально за быдло держат.
Вот один недавний перл для ваших:
лабудаисточник: cs8.pikabu.ru
v8
+2
v8, 8 Января 2017 , url
а ты один из тех, кому сколько не навешивай соплей, всё мало, да? ну да, такие как ты готовы всю хуйню схавать и главное пораболепствовать. и источник картинки в самый раз — развлекательный портал. поздравляю тебя…
KaperDonjon
0
KaperDonjon, 9 Января 2017 , url
Источник настоящий хрен найдешь, но одно про него известно точно — такие как ты реально быдло и расходник для тех, кто там рулит… Целая страна таких олухов под боком, лол, огромная такая куча говна, в которую нырнул ваш брат. Пораболепствоватьнапораболепствовать, одно точно известно — наши пока еще так не обсирались как ваши.
v8
0
v8, 9 Января 2017 , url
я в отличии от тебя, не нюхаю кто где насрал. а ваш брат это Света из Иваново и ей подобные.
KaperDonjon
0
KaperDonjon, 9 Января 2017 , url
Вот и я про тоже самое: если бы принюхивался — не хавал бы говна, да не нырял бы в него.
vmizh
+2
vmizh, 8 Января 2017 , url
С требованиями — к Порошенке с кумпанией. А так, там все и без кастрюлеголовых все ясно
fStrange
-2
fStrange, 8 Января 2017 , url
MonGeneral
0
MonGeneral, 9 Января 2017 , url
Ну и в конце концов, Адам Смит не запрещал никому праздновать что угодно и где угодно.
Вот так, незаметно, готовился новый аншлюс Австрии… В состав России, конечно! ))


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать