Алла Пугачева достала россиян

отметили
31
человек
в архиве
Алла Пугачева достала россиян
Россияне активно подписывают петицию, чтобы Первый канал (ОРТ) убрал из новогодних эфиров Алла Пугачеву.

Как оказалось, Алла Пугачева уже приелась тысячам телезрителей, доказательством тому петиция, которую создал житель Ростова-на-Дону Манукян Вадим.

Вадим открыто выразил свое недовольство Первому каналу. Его возмутило, что вместо чемпионата Кубка по хоккею в эфир вышла новогодняя передача с участием Аллы Пугачевой, Филипом Киркоровым и Максимом Галкиным.

Именно это звездное трио вынудило Вадима создать петицию против Аллы Пугачевой, под которой подписалось более 100.000 человек.

Также Вадим посоветовал руководству Первого канала обратить внимание на многочисленные комментарии граждан, которые хотят, чтобы Алла Пугачева перестала появляться на новогодних телешоу.

За Аллу Пугачеву решил вступиться Иосиф Пригожин, который обозвал телезрителей «диванными советчиками», и порекомендовал не обращать внимания на мнение зрителей.

А некоторые граждане настолько были озлобленны, что даже потребовали, чтобы сам Эрнест убрался с русского телевидения.
Добавил greench277 greench277 11 Января 2017
проблема (3)
Комментарии участников:
suare
+11
suare, 11 Января 2017 , url
Некурящие, трезвые, ведущие ЗОЖ и злые зрители и слушатели. Таким лапшу на уши не повесишь.

По существу: не смотрел, но пытался. Петицию одобряю. Пусть зарабатывают в подземных переходах и на корпоративах. Не нужно их кормить за государственный счет, а если это не так — пусть создают свой канал, уходят из обязательного федерального пакета вещания и вещают то себя официально. Нечего нести отсебятину на федеральном канале.

Эрнст! Ты реально надоел. Уходи и прихвати с собой всю свою позднесоветскую и постсоветскую пошлую тусню. Это тебе таки Россия, а не черт те что. Ты уже проиграл рейтинг каналу Россия-1, пора и на покой. Есть молодые и жадные до зрителя ребята. Пора сменить поколения в СМИ.
fakenews
+6
fakenews, 11 Января 2017 , url
та да, они сели там, типа «культура» у отъедают бабло которое можно было бы в реальную культуру пустить. То же кино, вон как сняли «28 Памфиловцев».
laserpress
+12
laserpress, 11 Января 2017 , url
То же кино, вон как сняли «28 Памфиловцев».

У генерала была фамилия Панфилов, а не Памфилов, как у нынешней главы Центризбиркома…
Уж, извините, не сдержался
Андрей Вайнштейн
+5
Андрей Вайнштейн, 11 Января 2017 , url
сам Эрнест убрался
Хемингуэй! Уходи!
Stopor
+2
Stopor, 11 Января 2017 , url
Может и стоит обсуждения. Но борцунам за высокую культуру желательно обратить внимание, что сам стиль текста новости детский. [н]
Даишь Дом 2.
KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 11 Января 2017 , url
… действительно, если разогнать эту трясину, что придет на смену?
Игемон
+5
Игемон, 11 Января 2017 , url
Почему только пугачева? Всю банду гнать поганой метлой и не только с первого! И пригожку тоже со своей влеркой. Настохерели уже, поют одно старьё. И руководство каналов пора бы сменить. Раньше, при советах, к каждому новому году были премьеры фильмов. Песни новые на голубом огоньке всегда были. А сейчас песни те же, только наряды меняют.
manve
+6
manve, 11 Января 2017 , url
Так РТР впервые по рейтингу обогнала 1-й канал! Этот вечно 2-й канал, который создавался как вспомогательный! Это о чем свидетельствует — о том что Эрнст мышей не ловит, зазвездился и оторвался от реальности. Он застрял в попсовых 2000-х, решил что так будет всегда. Абсолютно негибкий эфир, все шаблонное до нельзя. Неудивительно, что так скатились. Такими темпами они и СТС скоро проиграют и рен-тв.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать