"Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить" (Захарова назвала внешнюю политику США бессмысленной и вредоносной)

отметили
61
человек
в архиве
"Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить" (Захарова назвала внешнюю политику США бессмысленной и вредоносной)
Последние внешнеполитические шаги уходящей администрации США не имеют смысла и могут «разрушить мир». Такое мнение высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook.

Мария Захарова
13 часов назад
Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики.

Бог сотворил мир за 7 дней. У Администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить.

«Каждый день читаю новости из Вашингтона: новые санкции в отношении России, поставка ПЗРК сирийским головорезам, совершенно бессмысленные, но вредоносные действия по всем направлениям внешней политики, — считает Захарова. — Бог сотворил мир за 7 дней. У администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить».

Правительство США 9 января расширило список граждан России, в отношении которых действуют санкции в рамках так называемого «закона Магнитского». Список пополнился главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным, а также Станиславом Гордиевским, Дмитрием Ковтуном, Андреем Луговым и Геннадием Плаксиным. Ковтуна и Лугового официальный Лондон обвинял в убийстве экс-сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко. Согласно сведениям российской прессы, Плаксин ранее являлся главой «Универсального банка сбережений», а Гордиевский работал в структуре СК РФ.

Президент США Барак Обама 23 декабря 2016 года подписал закон о финансировании и политике министерства обороны США на 2017 финансовый год. В нем, в частности, регламентируются действия Пентагона по поставкам ПЗРК так называемой сирийской вооруженной оппозиции. В МИД РФ назвали эти действия «враждебным шагом».

Полномочия действующей администрации президента Обамы истекают 20 января — именно в этот день состоится инаугурация избранного президента США Дональда Трампа.
Добавил Никандрович Никандрович 11 Января 2017
проблема (4)
Комментарии участников:
Игемон
0
Игемон, 11 Января 2017 , url
Ломать, конечно, не строить, но и для этого необходимо хоть какое-то наличие мозгов. Не хватит у него. У таких хватает только на насрать.
Fireleo
+1
Fireleo, 11 Января 2017 , url
Вот молодец, четко и по сути темы публикации, как Бог — саму суть с ходу ухватил. Красавчик!
oleg_ws
+1
oleg_ws, 11 Января 2017 , url
Обмыть же надо? Тоже в процесс создания входит! :)))
Barban
-3
Barban, 11 Января 2017 , url
Обама, если ты таки решишь взять грех на душу в последние дни свои нажать кнопку Армагедона, то уж постарайся, чтобы первая боеголовка попала в эту говорящую голову, так она нас достала.
Stopor
+2
Stopor, 11 Января 2017 , url
Береги свою бое-головку. )))

… и что характерно – стильно, и оберегает от лучей.

источник: pbs.twimg.com

пока не поздно, меняй шапку. Да, и ещё: остерегайтесь китайских подделок
Tamriko
0
Tamriko, 12 Января 2017 , url
Классно! +++.
Tamriko
0
Tamriko, 12 Января 2017 , url
Особенно дырочка на темечке умиляет — есть куда дури улетучиваться… ).


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать